Лого Сделано у нас
19

В Волгоградской области открылся крупный логистический центр

Из Ерзовки товары и продукты питания будут развозить по всему региону и за его пределы.

Крупный инвестиционный проект был реализован в сжатые сроки - всего за год с небольшим. Этот логистический центр уже стал крупнейшим в регионе. Общая площадь основных зданий распределительного центра группы компаний «Тамерлан» составляет 30 тысяч квадратных метров. Максимально возможный годовой грузооборот в год при условии хранения грузов в течение недели - более 3 миллионов тонн.

По словам создателей центра, благодаря запуску этого проекта волгоградские производители получат новые возможности для реализации своей продукции, а жители - по ее получению, причем по более низкой цене.

Распределительный центр, расположенный в поселке Ерзовка Городищенского района, позволит оптимизировать поставки, сократить расходы на бензин и закупать большие оптовые партии.

Появление этого центра позволило вложить в развитие инженерной инфраструктуры Городищенского района порядка одного миллиарда рублей, а также обеспечило и создание 700 новых рабочих мест.

Сегодня по объему общего розничного оборота Волгоградская область уже занимает 3 место в ЮФО и 21-ое - среди всех 83 субъектов России.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,