Лого Сделано у нас
119

ОАО КМЗ выпустило первый танковый комплекс с отечественным тепловизионным каналом

Открытое акционерное общество "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (ОАО КМЗ), входящее в холдинг Госкорпорации Ростех "Швабе", выпустило первый танковый командирский комбинированный прицельно-наблюдательный комплекс с отечественным тепловизионным каналом – "Агат-МДТ". 


Комплекс предназначен для установки на танки Т-90, Т-80, Т-72 и обеспечивает обзор поля боя, обнаружение и распознавание подвижных и неподвижных целей, измерение дальности до цели лазерным дальномером во всех режимах работы комплекса, ведение прицельной стрельбы из пушки, спаренного с ней пулемета и зенитного пулемета днем и ночью, с места и в движении. 

читать полностью


  • -2
    Нет аватара Igor_U
    15.06.1321:16:08
    Перестаньте уже этот ролик - про стратегию Швабе - вовсюда в свои комментарии пихать! Он абсолютно ни о чем - это просто реклама.
    Никак не оценить правдоподобность, ибо это не заявлению каких-либо ответственных лиц; совершенно не ясно, да это и никто не сможет проконтролировать, сколько в итоге дойдет денег до конечных получателей, и куда конкретно они пойдут - слишком всё в общем, поверхностно и без конкретики - слишком много скрыто от глаз...
    Вывод: ролик вообще никакой полезной смысловой нагрузки не несет.

    Другой же ролик - историческая справка - вполне интересен.
    Отредактировано: Igor_U~21:17 15.06.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,