46

Новости ВМФ России

Сегодня корвет Балтийского флота «Стерегущий» пр. 20380 прибыл в порт Роттердам.

«Стерегущий» вышел из Балтийска 14 июня и к настоящему времени посетил с визитом порты Ден-Хелдер (Нидерланды), Брест (Франция) и Зебрюгге (Бельгия), а также принял участие в международных военно-морских учениях «ФРУКУС-2013».

5 июля в Балтийск из дальнего похода вернулся отряд кораблей Балтийского флота.

Отряд в составе сторожевого корабля «Ярослав Мудрый», среднего морского танкера «Лена» и спасательного буксира СБ-921 вышел из Балтийска 17 декабря прошлого года. В состав отряда также вошли БДК «Калининград» и «Александр Шабалин», которые в настоящее время продолжают выполнять задачу по доставке в Сирию различных грузов.

За 200 суток похода СКР «Ярослав Мудрый» прошёл более 25 тысяч морских миль, выполняя задачи в Атлантическом океане и Средиземном море. Во время похода «Ярослав Мудрый» совершил деловые заходы в порты Ла-Валетта (Мальта), Бейрут (Ливан), Пирей (Греция) и Лимассол (Кипр), а также отработал взаимодействие с кораблями Северного, Тихоокеанского и Черноморского флотов.

Фото с сайтов shipspotting.com и newkaliningrad.ru

читать полностью


  • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 2
      geliotrop
      11.07.1317:11:10
      Гыыы, на фоне отказа США от поставки оружия сирийской оппозиции.
         
    • 4
      user78
      11.07.1317:13:11
      да ничего не уничтожали евреи, успокойся. Впрямую нарушать все конвенции ООН и выступать с военной агрессией против Сирии Израиль не решится - трусоват и слабоват. А вот по-подлому израильтяне действуют активно - этого им не занимать: поддерживают террористов техникой, деньгами, оружием. Но ничего, всё им ещё вернётся сторицей. Сколько они крови пролили мирных сирийцев - сами прольют в 10 раз больше, закон бумеранга.
      Отредактировано: user78~17:15 11.07.13
    • 1
      Нет аватара
      12.07.1303:00:06
      Уже яхонтов? А ещё вчера говорили что С-300. Я понимаю, что балаболить - не мешки ворочать, но вы там уж определитесь как-то    
      • -3
        Нет аватара
        13.07.1312:51:54
        На, поворочай мешки http://top.rbc.ru/politics/13/07/2013/865873.shtml 
        • 0
          Нет аватара
          13.07.1315:42:42
          Мы с вами набрудершафт не пили, так что обращайтесь ко мне на "вы". Спасибо. По поводу ссылки - как я и сказал, балаболить - не мешки ворочать. Вот смотрим на Джерусалем Пост:
          Three unnamed US officials told CNN that the IAF had been targeting Russian-made Yakhont anti-ship missiles that could pose a threat to the Israel.

          И далее по тексту:
          On Tuesday, Syrian rebels said foreign forces destroyed advanced Russian anti-ship missiles.

          "Три неназванных сотрудника" и "сирийские повстанцы" - это, безусловно, мощные и неполживые источники, ага.    
          • -1
            Нет аватара
            14.07.1301:59:21
            Ну просю пардона. Раз уж так всё утончённо в местных деревнях ))). Вас не понять... то не Выкайте, то не тыкайте... Пора для такого особый термин придумать. "Вты" или "Твы"... так опять же все будут недовольны )))
            И, ну так, для повышения культурного уровня, Вы уж если употребляете слово "балаболить", то указывайте кому именно это слово предназначается. А то попадётся Вам так скунс какой-нибуть, и не только на "ты" обратится, но ведь может и послать куда..... аккуратнее с Русским языком.
            Ну и до кучи: "При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости".
            Мне -то до лампочки, а вот если будете общаться с культурным лицом, конфуз у Вас будет...
            ---
            Ну тогда ждите официального сообщения ИТАР-ТАСС со ссылкой на Асада, и всех охранников порта, начальника Моссада, ну и Белорусского КГБ для ассортимента ...))) Мне пока и этого достаточно )))
            Отредактировано: Demerty~02:16 14.07.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,