Лого Сделано у нас
10

ТРЭКОЛ- уникальные машины для экстремальных условий


Основанная более 20 лет назад, фирма «Трэкол» производит сегодня уникальные вездеходы на шинах сверхнизкого давления, которые являются стопроцентно сертифицированной продукцией, аналогов которой не существует ни в России, ни за рубежом.
Конструктивная особенность данных вездеходов защищена семнадцатью патентами Российской Федерации, Канады и Соединенных Штатов Америки.
Одна из главных составляющих вездеходов фирмы «Трэкол» это бескамерные шины сверхнизкого давления, которые были разработаны, произведены и запатентованы сотрудниками фирмы. Эти шины, благодаря своей эластичности, большому объёму и сверхнизкому внутреннему давлению воздуха, обеспечивают равномерное распределение давления на грунт, что позволяет транспортным средствам, оборудованным ими, легко передвигаться по снежной целине, заболоченной луговине, зыбучим пескам и водным преградам (вездеходы, болотоходы и снегоболотоходы).
Компанией «Трэкол» разработан основной принцип создания вездеходов на шинах сверхнизкого давления это – отношение суммарного объема шин к массе транспортного средства. Этот принцип лежит в основе всех создаваемых вездеходов на шинах сверхнизкого давления выпускаемых на сегодняшний день в России:(Арктиктранс, Хищник, Проект, Амфибия, Бронто, ВИСА, Петрович). Во всех этих разработках лежит принцип разработанный в научно — производственной фирме «Трэкол».

модельный ряд

читать полностью

Источник: http://www.trecol.ru/

  • 0
    Нет аватара volodrussian
    19.02.1122:29:03
    А я три года за Полярным кругом работал - видел. Машинки блеск!
    • 0
      Нет аватара tumanova
      20.02.1112:18:41
      путешествие на грани безумия из Москвы за Полярный круг http://frederic....com/88302.html очень интересно. Кстати,по дороге им Трэкол встретился.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,