стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
35
voila 26 августа 2013, 11:32

В Салехарде открылся цех по переработке оленьего мяса

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В Салехарде открыт цех по переработке оленьего мяса. Сейчас продукция выпускается по технологиям ярсалинского предприятия, но ведется разработка собственных эксклюзивных рецептов.

Первых 8 тонн колбасной продукции – уже на рынке Салехарда и Надыма. Сейчас суточный рекорд цеха - тысяча восемьсот килограммов. Но цех может выпускать две с половиной тонны. А если появится вторая термокамера, то и вдвое больше этого.

 

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме


  • voila
  • 4
  • 1
    Нет аватара Markelov
    26.08.1311:57:29
    Попробовать бы продукцию, жаль у нас наверное продукт не дойдет
    • 0
      Нет аватара guest
      26.08.1312:07:28
      мясо как мясо     котлеты из оленины вкусные
    • 0
      rvk rvk
      26.08.1314:57:51
      Покупал как то вяленую оленину. Вкусно!
  • 0
    Orlan05 Orlan05
    26.08.1323:44:53
    +    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,