32

В Серпуховском районе МО открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Новый комплекс «ЦарьГрад» является одной из составляющих частей развития экологического туризма и отдыха в рамках проекта «Окская долина».

Здание площадью около трех тысяч квадратных метров расположено на территории загородного отеля «ЦарьГрад», на берегу реки Оки в недалеко от Приокско-Террасного заповедника.

В одной части первого этажа расположена аквазона с аквапарком, плавательным бассейном со встроенным джакузи и детским бассейном с аквагорками. Вторая часть отведена под большой термальный комплекс. Второй этаж представляет собой спа-коплекс.

Фото

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 1
    user78 user78
    04.09.1313:24:07
    Буду теперь выкладывать новости о построенных бутиках, ресторанах, ночных клубах и отелях...

    об отелях тут уже много новостей было. Вот, например, целый туристический курорт строится:
     https://sdelanounas.ru/blo...7351/?pid=395679#comments 

    Вот этот комплекс тоже будет вполне себе представительным:
     https://www.sdelanounas.ru/blogs/27654/ 

    Туризм и экотуризм надо развивать. И если в России строятся не только дешевые столовки и отельчики 2*, но и рестораны и отели 4-5* - то это здорово. Именно из-за недостатка качественного сервиса многие предпочитают отдых за рубежом. Деньги то у россиян есть, а вот тратить зачастую негде - поэтому едут в европы.
    • 0
      slaviros slaviros
      04.09.1314:13:17
      Московские отели в очередной раз признаны самыми дорогими в мире. По подсчетам британских аналитиков, средняя стоимость проживания в гостинице международного класса в Москве составляет 405 долларов в сутки с человека, сообщает Радио Маяк. Правда, по сравнению с прошлым годом стоимость номера в Москве снизилась на один процент, отмечает Русский мир.
      На втором месте в рейтинге 50 городов, где проживание в отеле влетит гостю в копеечку, стоит экономическая столица Нигерии - Лагос. За сутки проживания в гостинице придется заплатить 340 долларов. Высокий уровень цен в отелях Лагоса эксперты объясняют стабильными приездами представителей богатых международных нефтяных компаний в столицу.
      На третьем и четвертом местах оказались два швейцарских города: Женева и Цюрих, где за суточное проживание придется заплатить 337 и 330 долларов соответственно, передает МТРК Мир. Замыкает список самых дорогих гостиниц в Мире столица Северной Ирландии Белфаст. Стоимость номера на сутки обойдется в 136 долларов.

       http://www.pravda.ru/news...08-2012/1125194-hotels-0/ 

      Москвичи, и не только они, едут в Европу, Турцию и в другие места. Экотуризм - это, конечно, хорошо, цены вот только неэкологичные...
      • 1
        user78 user78
        04.09.1314:27:16
        средняя стоимость проживания в гостинице международного класса в Москве составляет 405 долларов в сутки с человека

        хм.. интересно, что они понимают под "гостиницей международного класса"? Конечно, Москва дорогой город, но тут полно приличных гостиниц где можно переночевать дешевле. Сейчас специально посмотрел на Букинге московские отели 4*. В Ирис Конгресс Отель, Кассадо Плаза, Будапешт, Гостиница Сретенская, SK-Royal Отель, Бизнес-Отель Протон, Гостиница Даниловская, Катерина Парк, Галерея Авеню Отель, Бутик Отель Шенонсо, Отель Брайтон, Лангуст и других - менее 6000 рублей в сутки с человека, т.е. 180 долларов, а не 405. В других европейских странах 4* стоят столько же или даже дороже (в Женеве нашлось всего 3 отеля 4* на те же даты с ценой около 180 долларов, остальные дороже).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,