Кезский сырзавод (Удмуртия) открыл цех производства мягких сыров
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
4 сентября состоялось официальное открытие производства мягких сыров на производственной площадке «Кезский сырзавод» ОАО «МИЛКОМ».
Строительство цеха началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей.
Мощности цеха позволяют вырабатывать 1 000 тонн мягких сыров в год, среди которых «Сулугуни», «Чечил» и еще около 20 наименований. В ближайшее время «Кезский сырзавод» планирует освоить производство «Моцареллы», которая будет поставляться в кафе и рестораны.
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен