Кезский сырзавод (Удмуртия) открыл цех производства мягких сыров
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
4 сентября состоялось официальное открытие производства мягких сыров на производственной площадке «Кезский сырзавод» ОАО «МИЛКОМ».
Строительство цеха началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей.
Мощности цеха позволяют вырабатывать 1 000 тонн мягких сыров в год, среди которых «Сулугуни», «Чечил» и еще около 20 наименований. В ближайшее время «Кезский сырзавод» планирует освоить производство «Моцареллы», которая будет поставляться в кафе и рестораны.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈