Лого Сделано у нас
9

В центре санного спорта «Санки» начали наморозку олимпийского льда

Готовить санно-бобслейную трассу к олимпийскому сезону российским специалистам помогают айсмейкеры из Парамоново и французские мастера из Ла-Плани.


читать полностью

  • 0
    Нет аватара Olympstroy
    19.09.1311:49:27
    Если вы про температуру окружающей среды, то в данное время года уже некритично ее влияние (если в Сочи еще чуть выше 20 градусов тепла, то в горах уже ниже). А вообще, наморозка льда проводится поэтапно. Сначала желоб моют и чистят, затем запускают хладоцентр и понижают температуру трека до минус 11-13 градусов. Сейчас айсмейкеры поливают холодный желоб водой. Они несколько раз пройдут трассу, чтобы нарастить толщину ледовой корки до 5 сантиметров.
    Отредактировано: Olympstroy~11:49 19.09.13
    • 0
      Нет аватара Tony
      19.09.1312:27:10
      я имел ввиду как раз температуру холодильников
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,