Лого Сделано у нас
49

На АвтоВАЗе началась сборка хэтчбеков Lada Kalina в версии "стандарт"

АвтоВАЗ приступил к серийному производству самой доступной комплектации Lada Kalina.

С 16 сентября на конвейер встал хэтчбек Kalina версии "стандарт", сообщает "Автосреда".

Уже в сентябре 2013 года "АвтоВАЗ" будет выпускать по 200 экземпляров каждой комплектации ежесуточно. Столько же новых хэтчбеков Lada Kalina собирается и в других версиях – "норма" и "люкс".

Дата появления "стандартных" автомобилей в салонах не уточняется. Вероятно, в продажу они поступят либо до конца месяца, либо в октябре.

Хэтчбек Lada Kalina комплектации "стандарт" будет стоить 324 000 рублей. В этом варианте исполнения модель оснащается 1,6-литровым 87-сильным мотором. В состав "стандартной" версии входят подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, дневные ходовые огни, 14-дюймовые диски колес и аудиоподготовка.

Более дорогая модификация "норма" хэтчбека LADA Kalina обойдется как минимум в 341 000 рублей.

читать полностью

  • 1
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    21.09.1311:42:47
    Вы серьезно думаете, что на Боше лохи работают? Усилитель их и они его настраивали под Калину. Этот баг проявляется исключительно при спортивной езде на треке. На обычных дорогах общего пользования при любой скоростной езде он вообще никак не проявляется. Оно и понятно. Калина не спорткар. Но некоторым журналистам лиш бы сенсацию сотворить. А ели еще и родное Отечество грязью полить, то вообще чудесно. Вот тут читайте и про баг и проявился ли он на обычных дорогах. Тут объективнее: http://rusautomobile.livejournal.com/254154.html  http://rusautomobile.livejournal.com/254296.html 
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,