Лого Сделано у нас
62

В Армении начались продажи автомобилей «ГАЗель NEXT»

27 сентября в Ереване открылся первый дилерский центр марки ГАЗ. Одновременно с открытием центра состоялась первая в Республике Армения презентация легкого коммерческого автомобиля нового поколения «ГАЗель NEXT».

читать полностью


  • -1
    mashinist mashinist
    29.09.1322:07:35
    Я предупредил пользователей о том, что новость не по теме, что уже само по себе исключает минусование за "не по теме", а значит минусовали по признаку "урапатриотичности". Это первое. Второе. Этот сайт по идее создавался как альтернатива либеральным СМИ и "всепросральщикам" и тут должны сидеть трезвые умом люди исходя из этого я предоставил возможность ознакомиться с очень убедительной статьёй. Ожидая, что тут эту статью опровергнут. Иначе дела плоховаты и ТС далеко не одно целое и на данном этапе велика вероятность развития других не оптимистичных сценариев. Вместо этого я убедился в мнении, что сделаноунас, это клоака "урапатриотов".
    • 0
      t4v t4v
      29.09.1322:40:13
      Я предупредил пользователей о том, что новость не по теме, что уже само по себе исключает минусование за "не по теме", а значит минусовали по признаку "урапатриотичности"

      То есть вы сначала говорите инспектору ДПС, что пересечете сплошную, затем пересекаете, и потом удивляетесь за что вам выписывают штраф? Попутно огрызаясь, что в стране беспредел гаишников? это первое.
      из этого я предоставил возможность ознакомиться с очень убедительной статьёй. Ожидая, что тут эту статью опровергнут

      Статья представляет собой набор отрицательных мнений о ТСе в Казахстане, собранных в одну кучу. Тем более от людей, оппозиционно настроенных к власти в РК. Старый журналистский трюк.
      Вам тут три человека ответили, что недовольные бывают везде, и это нормально. это второе.
      Иначе дела плоховаты и ТС далеко не одно целое и на данном этапе велика вероятность развития других не оптимистичных сценариев.

      Настолько плоховаты, что Армения заявила желание вступить.
      Вместо этого я убедился в мнении, что сделаноунас, это клоака "урапатриотов".

      конечно, когда некоторые участники постят подобное:

      mashinist пишет
      А 4 завода закрываются! (звук пирдежа   )

      при том, что заводы не закрылись, и это намеренная ложь. Такие вот "набросы", провокации, статьи от "компетентных" источников и есть способ превратить этот сайт в клоаку.
      Отредактировано: t4v~22:44 29.09.13
      • -2
        mashinist mashinist
        30.09.1300:10:39
        Причём тут гайцы? Аналогия неподходящая. Из моего сообщения наверное можно было догадаться, что наткнувшись на эту статью я хотел поделиться с людьми которые могут больше меня знать...а где их искать ещё и в таком кол-ве если не на сделаноунас??
        "Вам тут три человека ответили.." так я и не о ответах говорю, а о тех кто минусы ставил.
        Сайт и развенчивает мифы, а тут такое 4 завода на гране закрытия сразу все начали писать.. чего же вы другие мои комментарии не привели в пример для обьективности?
        Просто в РК то латиницу хотят ввести официально, то теперь недовольство ТС в этом ключе в статье очень правильные три последних абзаца:
        "Тот факт, что в Казахстане усилились антироссийские настроения (впрочем, как и антикитайские), многие эксперты связывают с нежеланием вступать с РФ в какие-либо политико-экономические союзы. Постсоветское пространство – не Европа, государства которой до своего объединения в ЕС наелись суверенитетом досыта и не слишком рефлексируют по поводу доминирования в Евросоюзе той или иной страны.

        Возможно, интеграционные процессы на постсоветском пространстве затруднены из-за того, что они еще не успели насытиться своей "независимостью", и практически все вопросы экономического характера увязывают с вопросами политическими. Впрочем, это еще не означает, что такие объединения, как, например, Таможенный союз, однозначно обречены на провал.

        Их долголетие во многом зависит от гибкости поведенческой модели доминирующей силы — России. Но то, что на родине автора идеи Таможенного и Евразийского союзов (а таковым считает себя Нурсултан Назарбаев) началась компания по выходу из одного союза и невступлению в другой, явление весьма знаковое. Проще всего такое положение свалить на "происки деструктивных националистических сил", однако вряд ли это будет корректно."
        • 0
          t4v t4v
          30.09.1300:45:35
          многие эксперты
          Возможно
          вряд ли

          ага, очень правильные три абзаца, полные смысла и объективной риторики.

          началась компания по выходу из одного союза

          а тут так вообще грамматическая ошибка получается.
          Безусловно, статья заслуживает того, чтобы её воспринимали всерьез.
          Отредактировано: t4v~00:46 30.09.13
          • 0
            mashinist mashinist
            01.10.1301:31:07
            Это что троллинг? Просто статья написана осторожно в ней представляются неоднозначные, настораживающие моменты.
            А это на счёт грамматической ошибки http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_192 
            И чего вы цепляетесь? Вы про суть скажите что то. Можете фактами опровергнуть предположения и мнения в этой статье? Я ж разобраться хочу, а не просто отрыгнуть либеральщиной, а меня минусуют, это обидно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,