Лого Сделано у нас
34

Обувной холдинг Юничел открыл на фабрике в Златоусте новый заготовочный поток

На фабрике обувного холдинга «Юничел» в городе Златоусте Челябинской области открылся новый, 10-ый по счету, заготовочный поток, который каждый день будет выдавать 400 пар заготовок верха обуви.

В открытие нового потока инвестировано более 10 миллионов рублей: оборудовано помещение, закуплено и смонтировано оборудование, сделан ремонт.  Для обеспечения работы приобретено более 50 единиц техники – швейные машины, прессы и другие. Благодаря  расширению производства было создано еще 40 рабочих мест для златоустовцев.

В 2002 году «Юничел» выкупил разорившуюся обувную фабрику в  Златоусте, произвел капитальный ремонт, закупил новейшее оборудование, набрал  персонал. Тогда на предприятии работало 60 человек. Сейчас численный состав вырос до 640 человек. Ежегодно здесь производят  более 600 000 пар обуви.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Levan
    04.10.1317:34:49
    Было бы неплохо в статье указывать справку, как например в этой статье про Юничел - кто они и откуда. Здорово если это Российская фирма а если китайцы?
    • 0
      Григорий Крюков Григорий Крюков
      08.10.1315:30:26
      Не беспокойтесь, это отечественная контора из Челябинска. Качество у них очень даже достойное. Как и JohnLittle покупаю почти всегд обувь именно этой марки, правда в течении уже 10 лет    . Иногда белорусскую, тоже очень достойная. На всякую Турцию с Италией давно "забил". Чего и вам желаю.
      Отредактировано: Григорий Крюков~15:30 08.10.13
      • 0
        Нет аватара Levan
        08.10.1321:25:43
        Я конечно же зашёл на сайт компании, посмотрел на модели с женой. Сложилось впечатление, что ассортимент рассчитан в основном на старшее поколение - прощай молодость. При первой возможности я посещу магазин Юничела и посмотрю в живую. Надеюсь расширение производства расширит ассортимент в молодёжном сегменте.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,