Лого Сделано у нас
8

Россия - СВЕРХДЕРЖАВА!

"Картина репина: Не ждали! 

Россия вернулась, а Запад ищет верную дорогу, во главе него проводник - дядя Сэм.

После встречи 20-ки в Питере, весь мир пребывал в ожидании, исполнит ли Барак Обама своё президентское слово, наказать Сирию. Или он ……… . И что вы думаете? Он таки обо.рался, по самое немогу. Развёл “Максимку” на слабо, как кролика, хитрован Путин.

читать полностью

  • -5
    t4v t4v
    05.10.1319:08:30
    Статья отвратительная, ценность её равна нулю и не несет какой-либо смысловой нагрузки.
    Боты, которые плюсуют эту статью и считают её превосходной- вы слишком палитесь.
    Тем кто мечтает уничтожить Америку- чем вы будете лучше ваших врагов, если открыто желаете сотням миллионов людей смерти? Думаю все-таки что это или подростковое, или реально спам-боты.
    России нужно развивать свою экономику, и укреплять внутренний порядок, а не устраивать третью мировую.
    Отредактировано: t4v~23:41 05.10.13
    • 9
      Pavel85 Pavel85
      05.10.1319:29:21
      Смысл в статье не увидит тот, кто не жил в России в 90-ые годы. Вернее выживал.Видел, как запад об нас и "нашего" президента ноги вытирал. А для нас, для Русских, кто это всё пережил, статья кое что да значит. Видишь эту разницу в 13 лет. Она космическая !- Рекомендую почитать труды Альберта Пирманова. Текстов у него очень много. Хотя сомневаюсь, что здесь есть такие, кто не знает основателя нетленок о "хомяках" не видящих дальше своей норки.- Что-б вам всем...всепросральщикам... не уютно в желудке было.
    • 1
      Нет аватара ardenoux
      05.10.1320:10:50
      если открыто желает сотням миллионов людей смерти?

      Ну, что же вы во всем видите отражение собственных пожеланий? Это не подростковое, это подсазнательное. А речь идет всего лишь о кончине мирового жандарма...
      России нужно

      Почти об этом и статья - никчемных менторов, ото всюду указывающих, что "нужно" России становится все меньше. Как минимум, за ее пределами.
      а не устраивать третью мировую

      Если кто и устроит третью мировую, то это мировой гегемон от собственного расстройства и осознания потери столь выигрышной позиции. Хотя, неправильность и ненужность однополярного мира под сапогом этого самого гегемона начинают понимать все, включая его самого, за исключением британского пуделя и наших лимитрофов. Эти последние просто неплохо устроились в однополярном мире, от того покамест и тупят. И прекрасно понимают, лимитрофы, что при любом другом раскладе опять станут всего лишь дешовой разменной монетой в большой игре.
    • 0
      Нет аватара CrazyHummer
      05.10.1320:25:37
      Тем кто мечтает уничтожить Америку- чем вы будете лучше ваших
      врагов, если открыто желает сотням миллионов людей смерти?

      око за око, немного не по-хрисстиански, да... Но многие на сайте и не являются христианами. И сложно от ВСЕХ людей ожидать смирения - например, попробуйте успокоить человека, например у которого в Чечне сын поигиб, или у кого родственник потерял в перестройку работу в военном КБ, подсел на иглу и "сгорел" за три года. Хотя да, месть - это такое блюдо, которое лучше всего подается холодным.
      • 3
        Руспатриот Руспатриот
        05.10.1322:36:20
        Поддерживаю! У моей семьи все, ВСЕ накопления и сбережения пропали в 90-е!!! Это всё устроили поганые либерасты и их хозяева - сраные пиндосы!
        Отредактировано: Ruspatriot~22:36 05.10.13
      • 3
        rvk rvk
        06.10.1307:38:02
        Напомню, но в 45-м, когда наши шагали по Европе, у многих из них фашисты убили самых дорогих людей, разрушили их Родину! И в подавляющей массе своей, эти люди не следовали принципу око за око, хотя многие из них так же не были христианами. И на их фоне любой из нас такая тварь дрожащая, что не в праве даже голову поднять, уж тем более что-то там лепетать про око-за-око....
        • 0
          Нет аватара CrazyHummer
          06.10.1308:26:45
          не надо лепетать ерунду и принижать подвиги наших парней во Вьетнаме, Афгане, Чечне и много еще где. а то по Вашему выходит, что все что было после ВОВ уже как бы и нельзя считать великим подвигом.
          • 0
            rvk rvk
            06.10.1309:48:31
            По сравнению с нашей победой в ВОВ конечно нельзя.
            • 0
              Нет аватара CrazyHummer
              06.10.1313:15:05
              В обоих чеченских кампаниях отстаивалась целостность России. Да, масштаб меньше, но возможные последствия могли быть не менее печальными.
              • 0
                rvk rvk
                06.10.1314:55:54
                В ВОВ отстаивалась не целостность, а само существование не только государства, но и народа!

                Ты вообще понимаешь что сраанивая ты оскорбляешь память ветеранов? В Чечне огромная армия России сражалась с кучкой бандитов, а в ВОВ с самой сильной армией мира! 27 млн жизней унесла та война у нас! Совесть есть такое писать?
      • 1
        Нет аватара kazak
        06.10.1317:46:29
        Хотя да, месть - это такое блюдо, которое лучше всего подается холодным.

        Мне нравятся слова доктора Ватсона в конце серии "Кровавая надпись":
        "...нельзя жить только мечтой о мщении, - это одна из самых пагубных наших страстей. Она иссушает душу..."
        В этом и суть той дилеммы, которая стоит перед нами: либо отплатить нашим врагам той же монетой и, при этом, самим встать на сторону сил зла; либо отказавшись от мести, дать человечеству шанс, собственным примером показать возможность построения нового мира, основанного на других принципах, других ценностях, другом мировоззрении.
    • 4
      rvk rvk
      06.10.1307:29:53
      Слова не мальчика но мужа! Подписываюсь! Русский патриот, призывающий к смерти миллионов ни в чем не повинных мирных граждан - не является русским, потому что никогда этой ериси не было в русском человеке! Пример нам показали наши деды, которые идя по Гурмании, не стали мстить, не стали отыгрываться на мирном населении, несмотря на то что многие из тех мирных граждан только вчера скинули с себя фашисткую форму, и отмыли от крови руки.

      Тем грустнее сейчас читать этих горе-русских патриотов, в которых русского меньше чем того, кого они критикуют, против кого хотят воевать, своими принципами и ментальностью от них по сути не отличаясь.
    • 0
      Нет аватара Andreybolshakov
      10.10.1312:02:30
      t4v Тебе сколько лет?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,