Лого Сделано у нас
0

Все познается в сравнении

Без лишних слов. Просто почувствуйте разницу.

Река Дон в районе Ростова-на-Дону

  • Дон в районе Ростова-на-Дону
  • Дон в районе Ростова-на-Дону

Река Днепр в районе Херсона

  • Днепор в районе Херсона
  • Днепор в районе Херсона

Просто как подумаешь что вот так могло быть у нас... жуть...

читать полностью

  • 9
    Нет аватара vdsolo
    18.10.1313:45:01
    "пиписькомометр не понятный" - всё понятно, когда ты в этом живёшь. Мой любимый Харьков - в имперские времена ЮЖД была переполнена, трафик зашкаливал. А летом так вообще состав за составом шёл. Что сейчас? Если ехать на электричке из Белгорода, а это 85 км. и три с половиной часа, чаще всего ни одного состава... Да и город, как индустриальный центр великой страны, существует только в воспоминаниях... И будучи гражданином РФ, я представляю, что могло бы быть с этим родным и любимым для меня городом, если бы он остался в составе РФ. А эти картинки, опять же для меня, наглядно доказывают правильность моих, да и не только мох, мыслей.
    • 0
      Нет аватара Neuron
      18.10.1314:00:05
      Если бы Харьков был в составе РФ, то он был получил большой импульс, но что воротить историю, что есть то есть. В составе России харьковчане жили бы на порядок лучше, несомненно (в среднем по больнице), но что есть то есть, увы и ах.
      Но все же оценивать по фоткам из космоса это смешно     Так можно и до светофора снять улицу без машин....это просто намёк на объективность.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,