Лого Сделано у нас
61

Калужская область. Завод Volkswagen Group Rus.

Все знают, что Москва расширилась значительно. Настолько, что стала впритык к Калужской области. Калуге теперь приходится конкурировать за инвестиции и кадры не только с регионами-соседями, но еще и с самой столицей. Удается? 770 предприятий, 6.4 млрд. долларов иностранных инвестиций, индустриальные парки, сильная автомобильная, химическая и пищевая промышленность. Удается.

Обычно у тех, кто слишком много путешествует по Европе и слишком много живет в Москве, весьма смутное представление о жизни в регионах. Дороги Петрозаводска они сравнивают с автобанами Германии, общественные пространства Волгограда с площадями и двориками Италии, архитектуру и инфраструктуру Курска с туристическими городами Франции. Для этого и полезно путешествовать по России - чтобы с реальностью связь не терять. Понимать что, как и почему. Большое спасибо всем, кто принимал нас в Калуге: пресс-службам автозаводов, работникам IT-парка, нашим водителям и экскурсоводам, представителям областной администрации и губернатору области. Очень насыщенный день, очень здорово спланировано.

читать полностью

  • 0
    Александр Абросимов Александр Абросимов
    10.02.1404:52:44
    не может платить зарплату больше... этот баян давно уже устарел, я в него какое то время даже верил... пушистые и добрые капиталисты, хотят платить очень большие зарплаты рабочим- ну они же немцы и европейцы (по умолчанию, очень порядочные и культурные), а наше правительство исключительно антинародное, насквозь прогнивший режим (по умолчанию, русский значит пьяный и жадный, ворует без меры ну и т.д.)... не ужели вы хапнули пропаганды наших геополитических партнёров? не исключено, что через инвесторов данный слух и распространили.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,