стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
54

В Омске открылся новый цех по выпуску охлажденного мяса птицы

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

10 декабря, на базе предприятия ИП Афанасенко открылся новый цех по переработке мяса птицы, который будет выпускать охлажденные полуфабрикаты: окорочка, крылья, голени, грудки.

На предприятии, созданном в 2000 году, работает около 300 человек, имеется сеть собственных магазинов, действует примерно 600 торговых точек, из которых 36 — фирменные.

Новый цех будет работать только с охлажденным мясом. Также используется ручная обвалка, при которой в готовый продукт не попадают частицы костей.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме


  • 0
    SergeySeverny SergeySeverny
    11.12.1408:20:45

    охлаждённое мясо гораздо полезнее мороженного, поэтому новости плюс конечно!+

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,