В Омске открылся новый цех по выпуску охлажденного мяса птицы
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru10 декабря, на базе предприятия ИП Афанасенко открылся новый цех по переработке мяса птицы, который будет выпускать охлажденные полуфабрикаты: окорочка, крылья, голени, грудки.
На предприятии, созданном в 2000 году, работает около 300 человек, имеется сеть собственных магазинов, действует примерно 600 торговых точек, из которых 36 — фирменные.
Новый цех будет работать только с охлажденным мясом. Также используется ручная обвалка, при которой в готовый продукт не попадают частицы костей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
11.12.1408:20:45