В Астраханской области открыто новое мясоперерабатывающее производство
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru24 января в Черноярском районе Астраханской области запущено производство халяльной мясной продукции. Завод получил название «БагМяс».
По словам его директора Разият Багандовой сейчас производственные мощности позволяют выпускать 350 кг продукции за одну смену. Спрос на халяльную колбасу в регионе очень высокий. Ещё до официального открытия заводу поступили заказы не только из Астрахани, но и из Чечни, Дагестана, Калмыкии и Волгограда.
В ближайшем будущем руководство планирует расширить ассортимент изделий: помимо колбасы на прилавках появятся халяльные сосиски, сырокопчёная и варёная колбаса, сардельки.
Стоит отметить, что всё сырье для производства — своё, местное. У предпринимателя имеется поголовье скота и цех по откормке. Скоро в районе у «БагМяса» появится и свой фирменный магазин, где все желающие смогут приобрести колбасу по ценам от производителя.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
27.01.1517:21:24