стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
92

В г. Донской Тульской области открылся новый цех по производству соусов

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Тульская продовольственная компания «БиоФуд» (входит в группу компаний «Кухня без границ») открыла в г. Донской Тульской области цех по производству овощных соусов. Объем инвестиций составил более 50 млн рублей.

Предприятие будет производить ежегодно до 18 млн бутылок перцового соуса-чили и 6 млн бутылок соевого соуса. Выход нового производства на проектную мощность позволит организовать 250 новых рабочих мест. На данный момент на линии уже трудится 50 человек.

Завод компании «БиоФуд» уже 10 лет успешно работает в Тульской области. Сегодня это производство 50-ти видов продукции, в качестве сырья используется продукция местных сельхозпроизводителей. По сравнению с 2005 годом объём отгруженной продукции вырос в 8 раз и в 2014 году составил свыше 1,7 млрд рублей. На предприятии работают более 1000 человек.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 0
    Нет аватара guest
    29.04.1513:41:34

    Все время думал, что в соусах Мивимэкс вообще нет сырья от сельхозпроизводителей. Слишком они ненатурально выглядят, хотя вполне себе вкусные.

  • 0
    Нет аватара guest
    29.04.1518:58:35

    какие зарплаты на заводе?    

  • 0
    Нет аватара guest
    07.06.1522:33:26

    Соус Чили — убийца желудков, есть же нормальные кетчупы с кусочками чеснока,разных других перцев,спаржа,молодой бамбук,лук.

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      08.06.1500:35:00

      Кому что нравится — не так ли? А соус Чили — совсем не обязательно должен быть сверхострым. И даже если он сверхострый — его можно добавлять немного, по вкусу — не так ли?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,