Как производят рузское молоко (фоторепортаж)
Автор репортажа — Аслан Шауей
Когда я заметил в одной из соцсетей приглашение в пресс-тур на производство молока, я недолго раздумывал — как производят столь полезный продукт мне еще не доводилось видеть. Молоко часто пью с кофе, с хлопьями, люблю ряженку, йогурты, творог, потому было интересно узнать в каких условиях производят молоко и соответствует ли оно тому качеству, о котором заявляют его производители.
Сегодня я расскажу о том, как производят натуральное молоко и другие молочные продукты.Для того, чтобы узнать, как производят натуральное молоко, отправимся в самый чистый район Московской области — Рузский район. Как нам сказали представители агрохолдинга «Рузское молоко», которые пригласили на свое производство, в этом районе нет промышленных предприятий, потому здесь и воздух чище и трава полезнее для коров, от которых они получают молоко.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Ленинском округе открылся завод «Рота-Агро» по прои... выходом на проектную мощность персонал составит 200 сотрудников.
- Компания «Инфаприм» из подмосковной Истры завершила работы...дного молока. Вложенные в проект инвестиции составили 4,3 млрд рублей.
- Несколько дней назад наткнулся на короткое сообщение: «В 2...с. голов». Казалось бы, ничего особенного для обычного читателя.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0