Лого Сделано у нас
37

В Курганской ГСХА имени Т. С. Мальцева открыт учебный цех по переработке мяса

В Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т. С. Мальцева на факультете биотехнологии открыт новый учебный цех по переработке мяса.

Новый учебный цех позволит студентам сельскохозяйственного вуза на практике ознакомиться с полным циклом производства мяса и выпускать все виды мясной продукции по технологии любой сложности.

Новое производство, организованное мясоперерабатывающим предприятием «Велес», это, прежде всего, учебный цех: одновременно лаборатория и производство. Накануне его открытия студенты смогли от начала до конца изучить весь процесс переработки мяса. За сутки они изготовили 14 видов продукции.

  • -1
    megajob megajob
    22.12.1516:55:06

    Вот честно     пугает «учебный» применительно к «колбасный». Как то хочется ужо профессионально сделанную ковбасЮ кушать и вообще желательно из мяса.

    И угробленное в 14 видов мясо жалко    

  • 1
    BlackIrbiS BlackIrbiS
    22.12.1517:08:35

    Пусть учатся!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,