Лого Сделано у нас
19

Тест ридера Plastiс Logiс, известного в народе как «планшет Чубайса»

  •  © rvk61.users.photofile.ru
Сегодня состоялась презентация читалки с гибким экраном, созданным компаний «Plastiс Logiс». Того самого «планшета», который был недавно представлен Путину лисно Чубайсом, того самого устройства которое вызвало множественное бурление гомн, слухов, мифов и обычной дезы. Что бы оставновить это безобразие, а заодно и самому понять что да как, захотелось разобраться в этом вопросе не посредством слухов и откровений так называемых экспертов, а лично. И вот такая возможность предоставилась, мне удалось на несколько дней получить электронную книгу PlasticLogic 100 для тестирования и заодно задать несколько вопросов пресс-службе Роснано. Но прежде чем рассказать о гаджете, сразу развенчаю несколько мифов, которые кто-то уже успел вырастить вокруг устройства своими заботливыми руками.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Primus
    14.09.1115:50:04
    Зато как легко будет осуществлять любую "правильную" правку: не надо изымать книги из продажи, библиотек, вылавливать их у несознательных граждан. Любую "правильную" информацию (в свете решения очередного...) можно будет просто править в едином реестре. А она уже, удалённо, будет грузиться к Вам из сетевого "облака". Глядишь, сегодня у нас Вася Пупкин по книгам - подлец и предатель, а завтра (по тем же "книгам") - спаситель страны. Вот как-то так. И это далеко не радует. P.S. Не надейтесь - носителей с собственной постоянной памятью не останется - вымрут. Дешевле будет "каждый раз грузить из облака и сохранять там".
    • 0
      Evgenij Evgenij
      13.09.1214:53:10
      Неужели ничего умнее не придумал??? Или навального наслушался??? последние лет 10 из сми тагое г**но льётся, что цензура кажется раем. только нет её.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,