стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
50

ООО «Молочный комбинат Энгельсский» в 5 раз увеличил объемы выпуска сметаны

В Саратовской области на ООО «Молочный комбинат Энгельсский» введена в эксплуатацию новая линия фасовки сметаны.

С введением новой линии объёмы производства продукта увеличены в 5 раз. Современное оборудование российского производства во многом превосходит импортные аналоги. Технология розлива и упаковки полностью автоматизирована, что минимизирует механическое воздействие на продукт, тем самым сохраняя его первоначальное качество.

читать полностью

  • 1
    goryachee_leto goryachee_leto
    14.03.1618:54:07

    Я не эксперт в молоке, но я пил настоящее молоко в деревне, ел продукты из него, и отличить суррогаты я точно смогу, бывает, химичат с маслом, сыром, но: молоко, кефир, творог, сметана, простокваша — все это оптимального качества.

    Отредактировано: goryachee_leto~20:54 14.03.16
    • 0
      Byvalnyi Byvalnyi
      14.03.1619:56:45

      все это оптимального качества.

      А Вы покупали сметану в баночке со сроком годности 6 месяцев?

      Или пачку молока о сроком годности 12 месяцев?

      Натуральные молочные продукты оптимального качества не могут иметь такие свойства по определению. Это химическая продукция…

      • 1
        goryachee_leto goryachee_leto
        14.03.1622:44:35

        А Вы покупали сметану в баночке со сроком годности 6 месяцев?

        Или пачку молока о сроком годности 12 месяцев?

        Натуральные молочные продукты оптимального качества не могут иметь такие свойства по определению. Это химическая продукция…

        Нет — не покупал.

        Я не знаю где вы находите такие продукты.

        У нас в Башкирии есть: совхоз Алексеевский, совхоз Рощинский, ТМ Белое облако, ТМ Даренка и т. д.- из них большинство в крупных райцентрах, где у них и находятся молочные комплексы и молзаводы. Все продукты у них имеют срок годности от силы неделя кажется — молоко конечно меньше. Но, кстати, замечу, что молоко сейчас хранится больше, потому что его после дойки мгновенно охлаждают: сейчас доят прямо в танкеры из нержавейки, а раньше подчас ведрами и потом вручную заливали в бидон, хотя я конечно не спец по технологии дойки времен СССР. Но сейчас автоматизации больше, а если охладишь мгновенно, то по определению будет меньше шансов на быстрое прокисание молока.

        Кстати, и в Подмосковье тоже также — крупный совхоз и молзавод рядом.

        И потом: молоко все-таки производят немало и куда девают его? Если по-вашему одно пальмовое масло и сухое молоко из Беларусь?

        А сейчас и высокомаржинальые продукты можно делать вместо импорта — сыр и масло.

        Отредактировано: goryachee_leto~00:50 15.03.16
      • 0
        tm tm
        15.03.1616:56:55

        оптимального качества

        Что это за зверь такой? Соответствие ГОСТам знаю, высокие органолептические показатели знаю, «оптимальное качество» — не знаю.

        • 0
          kentuky 100 kentuky 100
          07.05.1617:02:40

          «оптимальное качество" — ТУ — это когда продукт выработан из чего угодно, только не из того что нужно, но по вкусу вроде напоминает натуральное — бабло берётся как за настоящий продукт, а подсовывается пустышка, которая в лучшем случае не принесёт пользы, а в худшем — сильно пошатнёт здоровье потребителя!

          • 0
            tm tm
            08.05.1600:08:35

            продукт выработан из чего угодно, только не из того что нужно

            Кому нужно?

            по вкусу вроде напоминает натуральное

            А на самом деле искусственное?

            бабло берётся как за настоящий продукт

            А на самом деле ненастоящий? Или не продукт?

            а подсовывается пустышка

            Какая, которую младенцам дают?

            не принесёт пользы

            Кто и как определил эту пользу?

            сильно пошатнёт здоровье

            Сильно пошатнет — это с каким креном — пять градусов или больше? Или шататься здоровье будет по тангажу?

            И главное — как все это пустопорожнее словоблудие относится конкретно к упомянутой в теме продукции? Есть какие-то исследования, доказавшие ее исскусственность-пустышечность-бесполезность и способность что-то там шатать?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,