MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 21 июня 15
106

Аграрии Дальнего Востока ставят на сою

Труженики сельского хозяйства Приморского края и Амурской области увеличили в этом году посевы сои.

В Амурской области запланировано под сою 905 тыс. га, это на 20 тыс. га больше, чем в 2015 году. Посевная идёт тяжело. В мае выпало 2,5 месячных нормы осадков, дожди продолжаются и в начале июня. Сев сои идёт круглосуточно, чтобы уложиться в агрономические сроки. Но крестьяне уверены в выполнении планов, посеяно более 90% запланированных площадей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.rg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара ardenoux23.06.16 00:14:20

    да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье)

    и то и гнилое

    Начинаю местами сочувствовать — вам хронически не везет, то в колбасе мяса нет совсем, то куриное гнилье и «счастье»    Так на своё меню и продукты посмотришь — вроде ни чего не случилось, а ваши рыдания и страдания вспомнишь, и … повезло-то как    

    • 0
      Нет аватара sigra23.06.16 01:55:47

      вроде ни чего не случилось,

      а что может случится после хлорирования то?    

      там все стерильно

      • 0
        Нет аватара ardenoux23.06.16 02:03:49

        а что может случится после хлорирования то?

        Да просто хреновая персональная судьбина — натыкаться на

        гнилое мясо пройденное через хлорирование

        • 0
          Нет аватара sigra23.06.16 02:08:09

          а что может случится после хлорирования то?Да просто хреновая персональная судьбина — натыкаться на гнилое мясо пройденное через хлорирование

          так я и говорю ))))) не покупайте дешевую колбасу    

          так же как не покупаю ее и я

          гарантирует от хреновой судьбины и несварения желудка

          • 0
            Нет аватара ardenoux23.06.16 02:30:05

            да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое мясо пройденное через хлорирование

            Да я не про колбасу, а об ваших несчастных встречах с курой.

            Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось, но я не специалист в этом вопросе (или не везет, как некоторым    ).

            • 0
              Нет аватара sigra23.06.16 02:42:00

              Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось

              )))))) вы работаете в колбасном цехе? странно что не видели    

              но можете просто подсчитать

              колбаса — 300 р

              в курсе что у нас ретейл несколько скажем так не адекватен

              проще говоря ох-шй ?

              100 р уже себе накрутили ( пусть вместе с логистикой)

              производитель тоже не лох, 50 р себе отстегнул

              но там еще людям з/п платить нужно, амартизацию, электричество, и прочее прочее

              50 р сразу отбросим на все про все

              остаток на сырье упаковку и.т.д 100 р

              ну и что на 100 р купить то можно? какое мясо ?

              неужели мраморную говядину? ))))

              да в лучшем случае требуху или проскочку

              и не по 100 р, а по 70 р/кг т.к. не забудьте про химию в 200- литровых бочках

              упаковку, специи и.т.д

              • 0
                Нет аватара ardenoux23.06.16 03:07:48

                да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое

                Дык, я про розницу, а не про вашенский «знакомый» колбасный цех.

                Да и «цех» цеху рознь)))

                • 0
                  Нет аватара sigra23.06.16 03:18:13

                  Да и «цех» цеху рознь)))

                  ну наверное ваш цех делает колбасу исключительно из мраморной говядины

                  так сказать благотворительностью занимается

                  покупает по 1000 р, а продает вам по 300

                  блажен кто верует

                  ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

                  • 0
                    Нет аватара ardenoux23.06.16 09:12:39

                    ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

                    Ну, какие такие «подсобки»?! В подсобках

                    партия контейнеров с просроценной курятиной висит на черном рынке во Владе
                        Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000 р».

                    • -1
                      Нет аватара sigra23.06.16 09:26:40

                      Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000

                      р».

                      да я же не заставляю Вас не есть колбасу по 300 р

                      боже упаси     если нравится наполнитель за 70р/кг

                      то ради бога !!!

                      все зависит исключительно в наличии здоровья на данный момент

                      и толщины кошелька    

                      соя была бы предпочтительнее по любому, но вы не стесняйтесь кушайте

                      • 1
                        Нет аватара ardenoux23.06.16 09:57:18

                        Да, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично    

                        • 0
                          Нет аватара sigra23.06.16 13:45:37

                          а, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично

                          не утрируй, я Вам говорю что наполнитель за 70 р не может быть мраморным мясом

                          прочем как и мясом удовлетворительного качества

                          можно конечно помечтать о мраморном мясе в колбасе ценой 70р

                          но боюсь за 70 р мраморное мясо только дадут понюхать

                          из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                          а не из требухи

                          будет безопаснее и полезнее

                          раз уж уперлись в колбасу, а не в кусок мяса

                          Отредактировано: sigra~15:50 23.06.16
                          • 0
                            Нет аватара ardenoux23.06.16 14:03:10

                            Кто бы про «не утрируй» говорил со своим

                            ни в какой вареной колбасе( сосиськах) нет мяса от слова совсем
                               

                            Ну, а соевый продукт — пельмени Останкинские, за которыми езжу в Нерезиновую. Обожаю. Детства чистые глазенки. Там точно, тестировали их совсем недавно, мяса в сое не обнаружено.

                          • 0
                            Нет аватара ardenoux23.06.16 14:06:48

                            из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                            а не из требухи

                            Тут согласен! Ни убавить, ни прибавить. Еще бы мне до своих родителей-пенсионеров донести эту простую мысль…