Лого Сделано у нас
110

Липецкая компания «Лебедяньмолоко» запустила новый цех по производству творога

На заводе ООО «Лебедяньмолоко» введён в эксплуатацию новый творожный цех. В результате к десяткам наименований востребованной натуральной молочной продукции в ближайшие дни прибавятся ещё несколько новых изделий.

Технологическое оборудование было смонтировано на заводе всего за четыре месяца и сейчас проходит тестовую отладку. В режиме оптимальной эксплуатации линия позволит ежесуточно выпускать более 10 тонн творога различной жирности в оригинальной упаковке, но с неизменно высоким качеством и вкусом.

В зависимости от потребности торговли производство можно будет увеличить. Процесс переработки компьютеризирован, каждый режимный этап приготовления творога рассчитан до секунды, максимально автоматизирован и сочетается с другим действующим оборудованием.

Повысится культура производства, исключен человеческий фактор, что позволит добиваться высоких вкусовых качеств. А производство творога в идеальной среде — без контакта с воздухом — позволит увеличить срок его реализации.

Только за последний год объем сырья, получаемого лебедянским молочным заводом, вырос на четверть и достиг 82 тысяч тонн.

Пуск линии OBRAM по производству творога за 80 млн рублей, планировалось запустить еще в августе 2016 года. Наряду с творожной линией, в планах ООО «Лебедяньмолоко» был запуск первой технологической линии Tetra Pak по переработке молока стоимостью 250 млн рублей.

В 2015 году «Лебедяньмолоко» ввело в строй новую линию для ускорения процесса розлива молока, йогуртов и кефира в ПЭТ-тару. Линия сама способна выдувать всевозможные формы бутылок из поставляемых преформ. Процесс наполнения бутылки молочной продукцией происходит в закрытой камере, что позволяет исключить попадание бактерий в продукт в процессе розлива.

 http://www.lipetsknews.ru...h-po-proizvodstvu-tvoroga 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,