стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
81

Алтайская АКХ «Ануйское» завершило модернизацию своего маслосырзавода

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Перерабатывающее предприятие «Антоньевский маслосырзавод», входит в ассоциацию крестьянских хозяйств «Ануйское». Строительство и модернизация происходили за счет собственных средств, без привлечения кредитов. Ими хозяйство не пользуется принципиально. Таким образом, строительные работы обошлись хозяйству в 100 млн руб., плюс покупка нового оборудования в 134 млн руб.

Со слов руководителя АКХ «Ануйское» Владимира Никифорова, в 2016 году было выпущено 1,2 тыс. тонн элитных сыров, таких как: «Зеленодольский», «Швейцарский», «Советский» и т. д. Важен и тот факт, что сыры производятся исключительно из собственного сырья. Продукция АКХ «Ануйское» неоднократно была отмечена дипломами и наградами за свое неизменно высокое качество.

В настоящий момент «Ануйское» продолжает модернизацию и своего молочного производства. В частности, ведется строительство нового современного откормочника на 400 голов скота, молочного блока и скотного двора.

 http://altapress.ru/altfo...zatsiyu-203020#pic_266010 

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 0
    Нет аватара termometrix
    13.06.1715:58:51

    Строительство и модернизация происходили за счет собственных средств, без привлечения кредитов.

    А надо быть по-другому в принципе.

    • 2
      Сергей Котенко Сергей Котенко
      13.06.1716:37:27

      На наш ЦБ с его кредитной политикой многие предприятия давно уже плюнули, сами средства находят.

  • 5
    Сергей Котенко Сергей Котенко
    13.06.1720:46:52

    Интересно, это уже третий маслосырзавод на Алтае, который запускают в этом году после модернизации.

  • 0
    Нет аватара xaht88
    14.06.1707:23:04

    Покупал у себя в городе «Советский» этого завода, вкусный. Цена выше дешевых, но оно того стоит.

    А насчет ЦБ, кому то кредиты и под 5% он дает. ;) Согласитесь не 12-15% как для всех.

    А так же можно организовать ООО, АО и т. д. выпустить акции и продать 49% от общего числа     IPO [ай-пи-о]

  • 4
    Нет аватара dimKC
    14.06.1709:04:14

    По моему мнению по качеству сыров входит в тройку лучших на Алтае. Сыры производит классические, выдающегося качества. Кто ранее не любил сыр и попробует — поймет что такое в конце концов сыр.

  • 0
    Нет аватара guest
    15.06.1713:19:38

    Люблю сыр в принципе! К сожалению, сыр этого предприятия не пробовал, но пока наши сыры уступают по вкусу и качеству европейским,-это я о санкционных продуктах! Но качество быстро прогрессирует, это радует! Успехов в росте и процветании!    

    • 0
      Евгений Бубнов Евгений Бубнов
      16.06.1713:44:14

      Поверь, именно сыры этого завода легко конкурируют с лучшими европейскими сортами. Я от советского просто тащусь. У нас в городе стоит 576р за кг. Это просто офигенный сыр! Ща перерыв делаю, так как чувствую, что у меня от него зависимость стала появляться=) Но вот после прочтения этой новости, я теперь едва сдерушь от покупки сырка сегодня, проходя мимо магаза=) Я покой потерял=) а так уже недели 3 не брал, и 2 недели как покой имею(л)

      ПС

      Под красное сухое… ля… хочу домой   

      Отредактировано: Евгений Бубнов~13:45 16.06.17
  • 1
    Нет аватара guest
    15.06.1714:37:48

    Ещё бы отделаться от пальмы, тогда и вообще будет классно через пару-тройку лет… А то получается несправедливая история — честные производители живут на грани рентабельности или ниже неё, а нечестные — завалили полки магазинов в больших городах…     А как народу достоверно определить, где пальма, а где молоко? Ну, на вкус если только, да и то не всегда…

    PS: Я не про алтайцев, у них, как раз, наверно, всё с качеством в порядке, раз их продуцию все хвалят, я про других…

    Отредактировано: Игорь Землянкин~14:39 15.06.17
    • 0
      Евгений Бубнов Евгений Бубнов
      16.06.1713:48:03

      В сыре сложно пальму найти. В масле — значительно проще. Берешь кусочек и в кипяток и размешиваешь. Вода должна окрасится в молочные цвета с равномерным расстаиванием масла. Если образовались хлопья — это пальма или другие растительные жиры.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,