Лого Сделано у нас
31

Минобороны России закупит гидросамолеты Бе-200

Министерство обороны России намерено с 2013-2014 года приступить к закупке самолетов-амфибий Бе-200. Об этом заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. По его словам, военное ведомство «понимает, каким образом и где мы его будем применять». В настоящее время рассматривается возможность покупки восьми гидросамолетов производства Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева.


 Источник фото: beriev.com



Военное ведомство ожидает от ТАНТК имени Бериева предложения по модернизации самолетов-амфибий А-42. «Получим эти предложения — будем рассматривать. Если они нас устроят по срокам, цене и по параметрам на выходе, то, скорее всего, откроем такую опытно-конструкторскую работу», — рассказал Сердюков. А-42 создавался для ВМФ России на базе А-40. Изначально планировалось, что самолет будет выполнять поисково-спасательные функции, однако сейчас он проектируется как многоцелевой.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара sasha-an
    21.11.1109:05:08
    А кто их собирать будет? по информации "инсайдера", при зарплате 6-8тыс??? там пусто... инженеров разве что погонят на сборку... "уровень морали" рабочих на минусе... если зарплату не поднимут для привлечения рабочих, то Сердюков будет сам лично собирать БЕ-200, вместе с Федяниным и Голубевым...     Отредактировано: sasha-an~08:32 21.11.2011
    • 0
      Иван Иванов Иван Иванов
      17.12.1122:05:20
      Интересуюсь, это те же самые рабочие, что и тематикой А-50 занимаются? Потому что мой "инсайдер" говорил так: "Получают они гораздо больше чем нам в армии платят". Это было сказано лет 5 назад. Есть мнение, что на зарплату 6-8 тысяч в Таганроге найдется мало желающих работать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,