Людям плевать и на сирот и на эти аборты и никаким законом вы их любить не заставите, даже если к каждому
Поэтому надо разрешать убивать детей. Я понял. То есть убить или не убить зависит лишь от того, как к этому отнесется общество. Ты не забыл что мы не в средневековье живем?
А оправдание убийства взрослому значит всегда найдется.
То есть, если кто-то там находит оправдание убийству взрослого, то можно убивать детей.
Только достигается это просвещением и работай с людьми либо общинным строем, в котором каждому ребенку место найдется. Никакие запреты не помогут.
Неужели ты до сих пор не понял, что совершенно не важно помогут запреты или нет? Может помогут. А может и не помогут. Это НЕ ВАЖНО. А важно то, что нельзя разрешать убивать детей. НЕЛЬЗЯ!
Ну, а какой же ваш выход? Пусть растут как хотят в детдомах и на улице?
ДА! Это по любому лучше чем просто убить.
А вы станете отбирать у своих детей деньги, вещи и игрушки чтобы содержать прорву ненужных родителям детей? Потому что придется вводить спецналог для кормления этих нормальных людей.
Конечно стану! Ровно так же, как я делают то же самое, что бы содержать абсолютно ненужных обществу стариков.
Слушай, ну поезжай в детский дом. Посмотри. Там же нормальные дети! У меня мама работала в детском доме, я жил от него в 300 метрах, я учился с этими детьми в школе, и даже несмотря на то, что наш детдом свозили самых сложных детей, многие из них стали нормальными людьми, а моя лучшая подруга еще со школы, котрая стала сейчас крестной моего ребенка, она из этого детского детского дома. Очень добрая и умная девушка, ждет сейчас второго ребенка. Нашла маму, которая бросила её в детдоме, и помогает ей сейчас! Почему ты говоришь о них как об отбросах? Как вообще так можно судить? Ты понимаешь что мы содержим детей инвалидов, больных синдромом дауна, например, и это НОРМАЛЬНО! Так почему же ты предлагаешь убить НОРМАЛЬНЫХ детей?
То есть, если кто-то там находит оправдание убийству взрослого, то можно убивать детей.
Неужели ты до сих пор не понял, что совершенно не важно помогут запреты или нет? Может помогут. А может и не помогут. Это НЕ ВАЖНО. А важно то, что нельзя разрешать убивать детей. НЕЛЬЗЯ!
ДА! Это по любому лучше чем просто убить. Конечно стану! Ровно так же, как я делают то же самое, что бы содержать абсолютно ненужных обществу стариков.
Слушай, ну поезжай в детский дом. Посмотри. Там же нормальные дети! У меня мама работала в детском доме, я жил от него в 300 метрах, я учился с этими детьми в школе, и даже несмотря на то, что наш детдом свозили самых сложных детей, многие из них стали нормальными людьми, а моя лучшая подруга еще со школы, котрая стала сейчас крестной моего ребенка, она из этого детского детского дома. Очень добрая и умная девушка, ждет сейчас второго ребенка. Нашла маму, которая бросила её в детдоме, и помогает ей сейчас! Почему ты говоришь о них как об отбросах? Как вообще так можно судить? Ты понимаешь что мы содержим детей инвалидов, больных синдромом дауна, например, и это НОРМАЛЬНО! Так почему же ты предлагаешь убить НОРМАЛЬНЫХ детей?