стань автором. присоединяйся к сообществу!
Вернуться к дискуссии Отдельная ветка

Сообщение и ответы на него

Дискуссия: Демография

Ход разговора

Ветка сообщения #271635

1
  • Великоросс

3емляк

Проходили это когда бардак был. Сейчас темнить можно если ты не интересен государству. Если у твоего бизнеса большой оборот быстро выведут на свет. Постепенно всех.

Так как раз наоборот, люди, у которых имеются деньги, рожают по нескольку детей.
    Я тебе пример приводил, не в коня корм снова?
    https://ria.ru/...1383536503.html

Нет. Например доступность бесплатной медицины. Уже писал об этом.

Бесплатная медицина — это фуфломицин в подавляющем большинстве случаев. Во-первых, за бесплатную медицину таки налогоплательщики платят, а во-вторых, бесплатная она только на бумаге в большинстве случаев.

С этим согласен. Такое может быть. Тут главное не перегнуть палку.

Так я и спрашиваю, как ты это собираешься делать?

Да-алеко не только лишь все жили в квартирах. Жили в коммуналках, бараках. Мой отец например некоторое время жил в половине переоборудованного списанного пассажирского вагона, который стоял на запасных путях на достаточно оживленной станции. Как и семья моего друга несколько лет жила с маленьким ребенком в таком же вагоне. Там целый поезд таких вагонов стоял, может и не один. И это за работу на предприятии, а не на халяву.

Это исключение из правил, а не правила. Основная масса народа, которые получали жилье, жила в стандартных панельках и хрущевках.

Интересно было бы на тебя посмотреть если бы тебе выдали такое жильё.

Интересно было бы на тебя посмотреть, если бы ты нарожал детей и ютился бы с ними на такой жилплощади сейчас, не в состоянии приобрести квартиру по космическим ценам да-алеко не на космические з.п., даже в т.н. семейную ипотеку.

Для женщин — по количеству детей. Для мужчин сложнее. Как определить вклад мужчины в рождение и воспитание детей.

А как определить вклад женщин в воспитание? Или только по факту рождения и содержания, даже по залету, не зная от кого и т. д.

У меня пока нет ответа на этот вопрос.

А вот раз нету, идите и ищите сначала, прежде чем, ка кбы помягче то… «эфир сотрясать» такими предложениями.