Великоросс, куда мне идти и что искать я уже давно без тебя разобрался.
Не похоже, судя по твоим метаниям «знаю-не знаю"
Кормись сам своими примерами.
Опс. Твои примеры из якобы твоей личной жизни — „вынипАнимаетеэтодругое“?
Я вокруг вижу много людей без материальных и жилищных проблем, у которых 0-1 ребенок и вижу СКР 1.4
Некоторые и зеленых человечков видят. Потвердить правда не могут.
Ну тебе то на диване с пруфами естественно всё яснее ясного. Не то, что людям, которые жили в это время и видели всё своими глазами.
Мне то? Ну нехай. Хотя, кто тебе сказал, что я не жил в это время, а? Сам выдумал — сам посмеялся? Что-то у тебя фантазии бурные. и навязчивые, самое главное.
Пример с бараками и вагонами я привёл, чтобы показать, что жилищный вопрос никогда не был простым. Подобное жильё сейчас даже ты себе можешь позволить, но почему хочешь большего и как я понял на халяву.
А кто говорил, что все просто? И тогда было сложно, но строительство т.н. соц. жилья шло, и шло хорошими темпами, если бы не плешивый.
Это я эфир сотрясаю? Ты посчитай свои в основном бессмысленные комментарии в стиле Полиграфа Полиграфовича: „Шта? Бредишь. ЛГБТ!“.
Не-не-не, не получится. Это как раз таки ты выдергиваешь фразы из моего контекста, как на примере с семейным кодексом и проч. Эдакие свидомо-навальнячьи практики, в которые я тебя ниже кунал.
Ты здесь строчишь столько времени, что уже можно было и ипотеку выплатить и детей воспитать.
Зачем мне ипотека? У меня все есть, в отличие от тебя.
И если раньше то, что из тебя изливалось непрерывным потоком имело хоть какой-то патриотический оттенок, то сейчас это скатилось к нытью и жалобам на жизнь:
Например? Ты опять путаешь меня с собою.
Кстати, тоже самое здесь не так давно о правительстве говорил и владелец данного канала, мол правительство такое — сякое, что наи-ло с с пенсияонным возрастом в плане прибавки к пенсиям. Вопрос, что ты делаешь на этом сайте?
"Бесплатная медицина — это фуфломицин,
Не фуфломицин? Ну, попробуй, полечи бесплатно, в обычной больничке, например перелом челюсти или позвоночника.
матриархат угнетает безвольных мужчин,
Каких-каких мужчин он угнетает? Ты семейный кодекс открой, прочти на досуге.
затем посмотри на количество разводов в стране, а также на то, кто инициирует эти разводы. Затем посмотри на судебные практики, кому судьи оставляют при разводе детей и кому отходит недвижимость, затем истерить здесь пытайся, лгунишка примитивный с соотв. прошивкой.
Собянин, Ликсутов, оленевод понизили зарплату в метро
И что тебя так зацепило? Критика собяниноликсутовых и проч. Со? Что-то личное у тебя поди?
не дают сношаться, увели вторую половину».
Сочувствую. Сам теперь не справляешься, здесь пытаешься излиться в чужую жАлетку?
Хех, только что ведь голосил, что мол без истерик, и тут на тебе, сам и заистерил.
Занятно.
Ведь снова будешь скулить после этого, «а нас то за що».
Из-за тебе невозможно почитать комментарии нормальных людей, потому что ты везде лезешь со своими абырвалгами.
Это ты что ли нормальным себя считаешь, в стиле «вы все дураки, одна я красивая в белом»?
Почитать ему не возможно, страничку прокрутить. Более того, ты здесь которую страницу мои посты пытаешься цитировать и отвечать переходом на личности и своими якобы жизненными историями, в том числе туля про неких своих родственничков. Кому ты здесь этот очередной плаксивый инфантилизм в уши лить пытаешься?
Не похоже, судя по твоим метаниям «знаю-не знаю"
Опс. Твои примеры из якобы твоей личной жизни — „вынипАнимаетеэтодругое“?
Некоторые и зеленых человечков видят. Потвердить правда не могут.
Мне то? Ну нехай. Хотя, кто тебе сказал, что я не жил в это время, а? Сам выдумал — сам посмеялся? Что-то у тебя фантазии бурные. и навязчивые, самое главное.
А кто говорил, что все просто? И тогда было сложно, но строительство т.н. соц. жилья шло, и шло хорошими темпами, если бы не плешивый.
Не-не-не, не получится. Это как раз таки ты выдергиваешь фразы из моего контекста, как на примере с семейным кодексом и проч. Эдакие свидомо-навальнячьи практики, в которые я тебя ниже кунал.
Зачем мне ипотека? У меня все есть, в отличие от тебя.
Например? Ты опять путаешь меня с собою.
Кстати, тоже самое здесь не так давно о правительстве говорил и владелец данного канала, мол правительство такое — сякое, что наи-ло с с пенсияонным возрастом в плане прибавки к пенсиям. Вопрос, что ты делаешь на этом сайте?
Не фуфломицин? Ну, попробуй, полечи бесплатно, в обычной больничке, например перелом челюсти или позвоночника.
Каких-каких мужчин он угнетает? Ты семейный кодекс открой, прочти на досуге.
затем посмотри на количество разводов в стране, а также на то, кто инициирует эти разводы. Затем посмотри на судебные практики, кому судьи оставляют при разводе детей и кому отходит недвижимость, затем истерить здесь пытайся, лгунишка примитивный с соотв. прошивкой.
И что тебя так зацепило? Критика собяниноликсутовых и проч. Со? Что-то личное у тебя поди?
Сочувствую. Сам теперь не справляешься, здесь пытаешься излиться в чужую жАлетку?
Хех, только что ведь голосил, что мол без истерик, и тут на тебе, сам и заистерил.
Занятно.
Ведь снова будешь скулить после этого, «а нас то за що».
Это ты что ли нормальным себя считаешь, в стиле «вы все дураки, одна я красивая в белом»?
Почитать ему не возможно, страничку прокрутить. Более того, ты здесь которую страницу мои посты пытаешься цитировать и отвечать переходом на личности и своими якобы жизненными историями, в том числе туля про неких своих родственничков. Кому ты здесь этот очередной плаксивый инфантилизм в уши лить пытаешься?