Запись В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов. перенесена в личный блог модератором.

Великоросс перенес эту запись 21.03.2018 20:35

по причине: Нарушение п.2 правил сайта (политика)

Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.

96

В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов.

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/e28q1nK41e8

Уникальная российская технология заморозки ягод, мяса и рыбы позволяет хранить продукты годами без потери качества. По словам разработчика, добиться таких результатов стало возможным методом акустического дробления кристаллов воды непосредственно внутри клеток. Кристаллы больше не разрывают клеточные мембраны и после разморозки продукты выглядят и обладают качествами свежих. Отмечается, что технология и оборудование будет иметь значительный экспортный потенциал. А производство будет организовано на территории России.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Zveruga Zveruga
    23.03.1809:53:56

    Можно попробовать замораживать живую рыбу и амфибий. А также производить металлы с нанозерном и нано порошки.

    Тема заморозкм продуктов питания имеет огромное значение для экономики планеты в целом. С открытием холодильника появилась возможность торговли продуктами питания между континентами и это значительно продвинуло мировую экономику.

    Отредактировано: Zveruga~09:56 23.03.18
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,