Лого Сделано у нас
62

«Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск двух ракет «Булава»


 Источник фото: mil.ru



Атомная подводная лодка «Юрий Долгорукий» в пятницу выполнила последний в этом году залповый пуск двух ракет «Булава» из акватории Белого моря, сообщил официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

Видео пуска
 http://www.tvzvezda.ru/ne...nt/201112232212-7kpn.htm# 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Gfd
    24.12.1116:42:19
    Действительно. Вспомните, другие ближайшие случаи: - Собираются запустить последние спутники Глонас – носитель Протон падает, ошибка в расчётах. - Только америкосы прекратили летать на шатлах, все рады что вот теперь Россия практически единственный кто будет снабжать МКС – в ближайшие дни у нас падает грузовик Протон - Только у нас Франция решила купить 21 Союз – на той же неделе у нас вдруг авария с невероятно надежным Союзом По-моему даже ёж заподозрит, что у нас в ракетостроении где-то сидит предатель.
    • 0
      Hasky Hasky
      25.12.1110:25:32
      ...я не параноик, но даже на мой оптимистический взгляд на мир вообще, в данном случае без вредительства не обошлось. Начало - в предательстве Горбатого. Один раз - случайность. Два - система. Три - закономерность. При Особенно это актуально при указанных вами обстоятельствах. Россйское падает, иностранное летает. Не надо быть великим аналитиком, достаточно умения логически оперировать информацией.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,