В Татарстане открыта новая площадка по переработке мяса
@sdelanounas_ru
Открытие в Лаишевском районе площадки по переработке мяса состоялось в рамках реализации инвестиционного проекта агрологистического комплекса сельскохозяйственного потребительского кооператива «Каусар». Ассортимент производимой продукции включает в себя колбасы, сосиски, паштеты, копченую и вяленую продукцию из мяса утки и др. Производство работает по стандартам «Халяль». На площадке создано более 40 рабочих мест.
Проект агрологистического комплекса СХПК «Каусар» предусматривает создание площадки по переработке мяса, убойного цеха, логистического центра, складов для хранения продукции. Планируется производство 300 тонн колбасных изделий в месяц, убой 6 тыс. голов птиц в сутки, а также хранение 1000 тонн замороженной и охлажденной продукции. Общий объём инвестиций в данный проект запланирован в объеме более 300 млн рублей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
В Воронежской области запустили мясоперерабатывающее предприятие
Производственный комплекс АГРОЭКО стал одним из крупнейших в Росс...а более 300 тысяч тонн продукции. Объём инвестиций составил 15 млрд рублей.«Сибагро» ввёл в эксплуатацию цех обвалки мяса на красноярском свинокомплексе
Агропромышленный холдинг «Сибагро» ввёл в эксплуатацию на&...укции в год.Холдинг инвестировал в создание цеха 1,2 млрд рублей.ГК «Агро-Белогорье» в Белгородской области запустила на МПЗ цех мясных консервов
Группа компаний «Агро-Белогорье» (Белгородская область) запусти...новной ингредиент консервов — свинина собственного производства.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru