MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
20 ноября 107
37

Как «Севский маслодел» стал «Умалатом»

 © www.agroinvestor.ru

Гастрономическая любовь к сулугуни и моцарелле подтолкнула предпринимателя Алексея Мартыненко практически с нуля построить новый для него бизнес — производство свежих сыров. Инвестировав в реконструкцию и модернизацию обанкротившегося маслозавода 2,4 млрд руб., предприниматель не только создал прибыльный бизнес, но и сделал свою компанию одним из лидеров рынка.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.agroinvestor.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest21.11.19 17:41:10

    Жестокие все-таки люди сыроделы. Сами можете убедиться по заглавной фотографии. Она хладнокровно повесили целый выводок сулугуни.

    • 0
      Нет аватара BigWhiteOwl21.11.19 21:32:08

      Это таки «Скаморца».А вообще сыр у них классный.Жаль,фету сейчас не делают-была очень хороша.