MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
27 декабря 9
62

«Полаир» начал серийное производство шкафов шоковой заморозки

 © sun9-31.userapi.com

Компания «Полаир» — российский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, начала серийное производство шкафов шоковой заморозки POLAIR CR5-G. Эти 5-уровневые модели охлаждают и замораживают свежие продукты, полуфабрикаты и готовые блюда от температуры +90°С до, соответственно, +3 и -18°С, переходя по завершении цикла в режим хранения продуктов. Температура в камере шокера опускается до -40°С, что позволяет использовать его и для обеззараживания рыбы из открытых водоемов и для закалки мороженого.

Шкафы позволяют разместить как гастроемкости GN1/1, так и противни EN 40×60. Пароконвектоматы соответствующей производительности могут быть установлены непосредственно на шокер. Шкафы CR5-G уже начали поступать на склад готовой продукции, а совсем скоро компания начнет производство и 10-уровневых моделей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.holodcatalog.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 7
    kolop kolop27.12.19 10:58:30

    Меня больше порадовал из этой новости один отрывок:

    «Производство расположено на крупнейшем в Европе современном высокоавтоматизированном заводе в г. Волжске, республика Марий Эл, и занимает 100 000 м2 крытой площади.»

    • Комментарий удалён