Лого Сделано у нас
37

Уральский турбинный завод изготовил и сдал заказчику два сетевых подогревателя для Кировской ТЭЦ-4

В рамках договора на поставку паровой турбины Тп-65/75-12,8 для Кировской ТЭЦ-4 (ОАО «ТГК-5») Уральский турбинный завод изготовил и сдал заказчику два сетевых подогревателя ПСГ-1300. Гидравлические испытания подогревателей были успешно проведены в заводских условиях 23-25 января в присутствии представителей ОАО ТГК-5.



Уральский турбинный завод выпускает сетевые подогреватели собственной разработки, что позволяет гарантировать надежность и высокое качество оборудования, а также обеспечивает комплектную поставку турбин.


Тп-65/75-12,8 - новая модификация серийно выпускаемых ЗАО «УТЗ» паровых турбин семейства Пт-90/120-130/10-1. Это оборудование является опробованным и надежным решением как для технического перевооружения ТЭЦ, так и для вновь строящихся станций. Турбина не требует циркуляционного водоснабжения,  что упрощает тепловую схему электростанции, снижает капиталовложения, сокращает трудоемкость изготовления и монтажа турбоустановки.


Поставка Тп-65/75-12,8 для Кировской ТЭЦ-4, в комплектность которой входят ПСГ-1300, планируется на второй квартал 2012 года. Это одна из двенадцати турбин, которые УТЗ согласно договорам, заключенным в 2011 г., должен изготовить для энергообъектов КЭС-холдинга в рамках реализации инвестиционной программы ЗАО "КЭС".


Кировская ТЭЦ-4 - тепловая электростанция в составе ОАО ТГК-5, расположена в г.Кирове. Крупнейшая электростанция Кировской области по тепловой мощности. Установленная электрическая мощность - 320 МВт, тепловая  - 1378 Гкал/ч..


 


 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,