Лого Сделано у нас
26

«АтомСтройЭнерго» оcуществило поставку сборок распределительных шкафов

ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» оcуществило поставку сборок распределительных шкафов 0,4 кВ на ОАО "Волжский Оргсинтез", расположенное в городе Волжский, Волгоградской области.  Данное оборудование будет задействовано в энергетической схеме вновь возводимого предприятием паротурбогенераторного комплекса собственных нужд в рамках проекта реконструкции предприятия.

ОАО "Волжский Оргсинтез" является одной из крупнейших в Европе химических компаний, производящих широкую гамму продукции базовой химии, основное место в которой занимают кормовой метионин, N-метиланилин — присадка для повышения октанового числа автомобильных бензинов, резиновые ускорители и сероуглерод.

Данная поставка является уже второй по счету за последние шесть месяцев. ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» спроектировало и произвело оборудование в рамках данного контракта.

  • 0
    Нет аватара Алексей Гусев
    26.02.1220:24:44
    А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ "зделано у нас" и SIEMENS ????? ааа.... у нас динрейку прикрутили! какой прорыв!!! просто танковый (
    • 0
      rvk rvk
      26.02.1222:26:06
      ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» спроектировало и произвело оборудование в рамках данного контракта.
      • 0
        Нет аватара Алексей Гусев
        27.02.1214:48:51
        ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» в рамках данного контракта поддержало экономику Германии, тк. спроектировала и выпустила свою продукцию на элементной базе концерна SIEMENS. Почему-же не была использована продукция нашей промышленности? не подходит? не тот уровень? контроллеры 300 серии на рынке около 20 лет (на фото шкафов может быть даже 200 серия, неразберу ), и что за это время в нашей стране не было создано ни одного аналога? Мне бы очень хотелось получить на эти вопросы ответ, что есть товарищ в нашей стране такие технологии, развиваем, вот это и будет настоящая новость!
        • 0
          rvk rvk
          27.02.1214:51:15
          А ты думал Россия должна все до последнего винтика сама производить?
          • 0
            Нет аватара Алексей Гусев
            27.02.1218:18:48
            Слышал такую песенку "Потому что в кузнице не было гвоздя... "?
            • 0
              rvk rvk
              27.02.1218:20:41
              то есть ты считаешь что во всем мире вдруг не окажется гвоздя? Так как в нашем случае кузница - весь мир.
              • 0
                Нет аватара Алексей Гусев
                27.02.1221:48:27
                Это с таким лозунгом мистрали покупали? А вообще это всё очень грустно. Самая важная отрасль - станкостроение находится у нас в упадке (мы не в состоянии производить инструмент которым должна делаться модернизация), я уже молчу про колоссальные убытки связанные с покупкой оборудования за рубежом (Европпа, в последнее время много из Китая), прибыль от станкостроения это основной доход бюджета некоторых европейских стран. А всего лишь на конец 80 начало 90 наши станки с чпу были наголову выше (надёжнее) немецких, конкуренцию составляли только японцы. Но сейчас мы не в состоянии догнать немецкие разработки середины 90. Надо понимать что покупка станков с иностранной автоматикой это тупиковый путь развития!(Американцы не поставляют станки на сименсе, европейцы не используют контроллеры ален бредли ) поезд пока ещё совсем не уехал надо поддерживать отечественного производителя!!! только так мы сможем отстоять свою независимость.... Представим что как-то так вот на нас напала например япония (например) и нам надо танки делать а станок токарный чтоб пушку точить взял и перестал работать потому что автоматика фанук. своей автоматикой не заменить... нету... разрабатывать поздно... уже же напали... и тд и тп... Но, но не всё так плохо... слава Богу у нас ещё работают нормальные ребята и выпускают автоматику собственного производства например "ОВЕН" давайте их поддерживать использовать и будем надеяться что скоро они выйдут на уровень автоматизации производств целиком а не только частных технологических процессов.
  • 0
    Нет аватара rumikan
    20.06.1216:55:10
    А если ещё учесть что «АтомСтройЭнерго» мягко говоря плохо относиться к своим сотрудникам, а точнее не выполняет свои обязательства и обещание перед сотрудниками, то такую организацию рекламировать на этом сайте просто недопустимо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,