стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
38
Abat5 10 ноября 2022, 08:51

Abat представил шкафы шоковой заморозки серии LIGHT

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В торговой компании Abat доступны к заказу шкафы шоковой заморозки серии LIGHT: ШОК-5-1/1, ШОК-6-1/1 и ШОК-10-1/1.

Шкафы шоковой заморозки серии LIGHT используются для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных продуктов-полуфабрикатов.

 © abat.ru

Основные достоинства линейки LIGHT:

  • Имеет 2 режима: заморозка (от +90 до -18, не более 240 мин.) и охлаждение (от +90 до +3, не более 90 мин.), как по щупу, так и по времени.
  • Автоматическая оттайка горячим газом.
  • Изделия полностью выполнены из нержавеющей стали.
  • Удобное перемещение за счет оснащения задними колесами.
  • Удобный интерфейс управления.
  • Универсальные направляющие для GN 1/1 и противней 600×400.
  • Передняя панель легкосъемная (на магнитах).
  • Обогрев дверного проема.
  • Полная теплоизоляция за счет уплотнителя с магнитной вставкой.
  • Возможность переустановки двери.
  • Дверь с доводчиком.
  • В комплекте термощуп.

Эксплуатация шкафов допускается при температуре окружающего воздуха от плюс 10 °C до плюс 42 °C, относительной влажности от 40 до 70%.

На шкаф ШОК-5-1/1 серии Light возможна установка пароконвектоматов ПКА-6-1/1 или ПКА-10-1/1 производства АО «Чувашторгтехника» с использованием комплекта установочных деталей.

Новые модели шкафов шоковой заморозки уже доступны к заказу.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: https://abat.ru/
  • 1
    Жан Ковальчук Жан Ковальчук
    11.11.2214:51:12

    Шоковая или глубокая заморозка продуктов выдающееся изобретение русского инженера Михаила Трофимовича Зароченцева. В начале XX века Россия безнадёжно отставала от передовых стран запада в технологиях холодильного дела. Энергией и талантом Зароченцева накануне первой мировой войны удалось развить и поднять состояние холодильного дела. Российская армия ритмично снабжалась замороженными продуктами, причём с использованием технологий шокового или глубоко замораживания. К сожалению революция и гражданская война вынудили Зароченцева покинуть Россию и эмигрировать в США. Именно в США под руководством Михаила Трофимовича получил широкое распространение передовые технологии шокового замораживания, а сам Михаил Трофимович обрёл титул «первого холодильщика Америки». Оборудование для шоковой заморозки и раньше производилось в СССР и России, но на основе западных технологий, прежде всего американских. Cлава торговой компании Abat. Мы давно ждали этого прорыва.

    Отредактировано: Жан Ковальчук~14:55 11.11.22
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,