Лого Сделано у нас
34

В «Тулэнерго» поступило современное оборудование для обработки трансформаторного масла

В филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» поступило современное оборудование для обработки трансформаторного масла производства ООО НПФ «ЭНАВЭЛ».

Установки УРМ-5000, БАН-2500 позволяют осуществлять сушку, дегазацию, регенерацию и очистку трансформаторного масла с высокой производительностью в автоматическом режиме. Устройства УДЖ-15 применяются для доливки дегазированного масла в герметичные вводы. Кроме того, в работе будет использоваться испытательное оборудование для контроля качества трансформаторного масла - автоматический пробойник УИМ-90 МЦ, влагомер ВТМ-МК, прибор контроля чистоты жидкости АЗЖ-975. В соответствии с техническим заданием филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» ООО НПФ «ЭНАВЭЛ» разработало и направило для эксплуатации дегазационную установку УСИ-500, предназначенную для ввода антиокислительной присадки (ионола) в масло трансформаторов.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    15.03.1201:55:03
    эх, если бы на "Газпроме" ввели проект массовой рецикляции дорогого турбинного масла... миллионы ежегодной экономии.
    • 0
      Нет аватара gaws
      15.03.1215:26:19
      А что значит
      эх, если бы на "Газпроме" ввели
      ? Это как - просыпается Миллер значит с утра и думает - "эх, а не ввести ли мне..."? Это задача менеджмента ООО НПФ «ЭНАВЭЛ» убедить Газпром заказать себе таких же плюшек. Задача, кстати, на годы может... Ведь чем крупнее потенциальный заказчик, тем дольше нуна времени его окучить
      • 0
        Нет аватара imperskij@pes
        15.03.1216:21:34
        нетушки, повышать рентабельность совего производства - кровная обязанность ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА. "просыпается Миллер значит с утра и думает" и не только сутра, и, главное, не только Миллер. а каждый из их грёбаных (и нормальных) манагеров-производственников. понимаете, какая штука. в организации объективно много левых людей. всмысле, исполняющих свои обязаности кое-как посредственностей. и немало откровенных чучел, поставленных менеджерами над более опытными и разумными людьми. и этим дубам ПОФИГ. они не хоят чесаться, им и так ничё. энтузиазм давят своей тупостью. экономят на переоснащении, штрафах рабочим, но не на БЕРЕЖЛИВОСТИ. ресурсы вылетают в трубу годами. о сжигании тонн турбинного масла рассказывать? благо, мы богаты ресурсами, а компания - крупнейший донор бюджета. но я бы очень хотел, чтобы вся эта братва среднего управляющего уровня прошла честную переаттестацию. организацию нужно освежить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,