Лого Сделано у нас
37

ОМЗ-Спецсталь изготовило 18 обечаек нефтехимических реакторов для Новокуйбышевского НПЗ

ООО «ОМЗ-Спецсталь» (Санкт-Петербург) – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Предприятие создано в августе 2002 года на базе металлургического комплекса Ижорских заводов. 

ООО «ОМЗ-Спецсталь» завершило изготовление обечаек нефтехимических реакторов для Новокуйбышевского НПЗ.

Контракт на поставку нефтехимического оборудования между ОАО ОМЗ и ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (входит в структуру ОАО НК «Роснефть») был заключен в январе текущего года.

В рамках контракта Ижорские заводы изготовят нефтехимические реакторы для комбинированной установки строящегося на Новокуйбышевском НПЗ комплекса гидрокрекинга. Корпуса реакторов будут выполнены из кованых обечаек из стали марки SA-336Gr.F22V.

На ОМЗ-Спецсталь по заказу Ижорских заводов были откованы 18 обечаек для 2-х реакторов. Для реактора гидрокрекинга вакуумного газойля R-101 было отковано 11 обечаек общим весом 1144,35 тонн, а для реактора гидроочистки R-201 отковано 7 обечаек, общим весом 1050,7 тонн. Откованные обечайки поступят на Ижорские заводы для изготовления корпусов реакторов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,