Лого Сделано у нас
58

Катер "Водолаз Грицай" спущен на воду

7 мая 2012 года со стапеля ОАО «Завод Нижегородский Теплоход» (ЗНТ)  спущен на воду рейдовый водолазный катер проекта А160 «Водолаз Грицай» (строительный номер 810). Это уже третье судно данного проекта, сошедшее со стапеля ЗНТ весной 2012 года.

С этим событием предприятие выходит на завершающий этап строительства серии из десяти рейдовых водолазных катеров в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» (2010-2015 годы). Заказ на серию размещен на ЗНТ Государственным Заказчиком - Федеральным Агентством морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации (Застройщик - ФКУ «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта».)

читать полностью

  • 0
    icxcnika8888 icxcnika8888
    09.05.1202:31:22
    + + + Мужики, а кто ни будь знает, как нынче с водолазным оборудованием у нас обстоят. А то, везде где не посмотрю на спецов - все работают в буржуйской робе и сбруи... Из нашенского только АПСы и ППСы, а все остальное - сделано не у нас. Я понимаю, в России рынок маленький. Влезть на международный рынок - практически не реально. Но всё же. Может кто знает: если ли добрые вести на предмет развития производства в России оборудования и экипировки для дайвинга? Кто знает, порадуйте, братцы!
    Отредактировано: icxcnika8888~02:32 09.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,