Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара laperuz
    18.06.1215:29:38
    Ну всё, "поцреоты" понабежали, всех убью - один останусь... Выб хоть грязь болотную с обуви отряхнули, когда в приличное место приходите.
    Отредактировано: laperuz.livejournal.com~23:23 18.06.12
    • 0
      Нет аватара ratol
      20.06.1202:57:08
      не надо поганить слово патриот, применяя его по отношению к ним. В последнее время вобще пытаются привить гражданам мысль, что патриотами своей страны быть глупо. Даже и выражение соответсвующее придумали - поцреот. Те, к кому вы обращались - не патриоты. Между псевдонациками и патриотами огромная пропасть. Патриоты врядли пошли бы одними рядами с немцовыми, касьяновыми и т.д. А псевдонацики бегают вон по маршам, да по болотным. Поткины вон с Навальными сосуться не стесняясь. И все они себя патриотами считают, что характерно.
      Отредактировано: ratol~02:58 20.06.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,