Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    infopol infopol
    18.06.1216:34:13
    значит наивный интернационалист...
    • Комментарий удален
      • 0
        infopol infopol
        18.06.1216:42:33
        а по какой цене Украина покупает газ и нефть?По такой как и Литва и Польша. Украина действительно независимая и не клянчит кредиты,доступ на рынок,особых преференций,как бульбастан.Так что какие претензии.Хотя Украина намного ближе к России,чем иная незалежная территория. Так что бялоруссия настоящие нахлебники,постоянно просящие и гадящие в ответ.
        • Комментарий удален
          • 0
            infopol infopol
            18.06.1217:10:09
            Но доступ то ограничили и правильно сделали.Еще бы выкинуть бялорусскую молочку,мазы и трактора.все это в России производится(и молочка и КАмазы и Владимирский и Липецкий тракторные заводы),а демпинговые цены наносят урон нашему производству. Какой был вой в сми бульбастана по поводу недопущения на тендеры поставки троллейбусов и автобусов в Самару и Питер.Наших производителей они тоже не допускают. Меня удивляет почему вы не отстаиваете наше производство.
            • Комментарий удален
              • 0
                Нет аватара pod100lom
                19.06.1200:44:06
                Мой наивный друг! РБ покупает ярославских двигателей на очень незначительную сумму - где-то в районе 150 млн.долларов. При этом продает в Россию своего автохлама на пару миллиардов долларов. И при этом все больше и чаще замещает ярославские движки своими. Хреновый из вас счетовод.
                • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара Houker
        18.06.1219:01:29
        С тем ,что они платят за газ по европейским ценам, а Лукоморье на наших дотациях сидит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,