Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vvv
    18.06.1217:58:26
    странно у меня работает бел ТВ - что то я там не заметил насаждения русофобии...
    • 0
      Нет аватара Houker
      18.06.1219:40:11
      Некоторые не замечают даже, когда у них лазают по карманам. Ах ,обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад...
      • 0
        Нет аватара vvv
        18.06.1219:48:46
        вы что жертва канала фоксньюз??)_) я вам поясню у нас идёт (У МЕНЯ НА 8М КАНАЛЕ ) беларусь ТВ - "Про Россию материалы в негативе типа распродали все, пропили, русские бездельники, а унас все тип-топ" - Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ - прошу вас кинте ссылки где посмотреть можно??
        • 0
          Нет аватара Houker
          18.06.1219:55:10
          Сам,батенька,сам...стучащему,да откроется.    В кошмарных ситуациях любых, запутанных, тревожных и горячих, спокойная уверенность слепых кошмарнее растерянности зрячих
          Отредактировано: Houker~19:56 18.06.12
          • 0
            Нет аватара vvv
            18.06.1220:02:39
            блин и тут облом.. скучно с вами... толи дело на inosmi.ru год назат такие прикольные были )) а сейчас помельчали все - блин вам что реально финанс подрезали??....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,