Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара lead
    18.06.1218:07:01
    Много чего даст, хотя не считаю это лучшим и эффективным решением. Мне РБ не нужна совсем. Толку от них нет никакого, кроме паразитирования на российских ресурсах и использования наших возможностей. Пока мы тратим огромные средства на оборону, они сократили эти траты до минимума, прикрываясь нашими военными возможностями. Пока мы тратим огромные средства на науку, там лихо устроились пользоваться нашими технологиями и научными результатами, к которым имеют доступ. Мало того, при любой возможности воруют технологии и пытаются перепродать Ирану, Китаю и кому угодно - тем кто купит. Пока у нас лишь начинают строить дороги в Сибири, там по десятому разу кладут асфальт к каждому сраному совхозу. Пока все население нашей страны платит повышенные пошлины на многие импортные товары, дабы помочь российским производителям встать на ноги, тамошнее руководство интенсивно думает над все новыми и новыми схемами увода из под налогообложения импорта, который потом реэкспортируется в Россию. Они создают новые каналы беспошлинного импорта, разрушая тем самым все протекционисткие меры и усилия российского руководства, призванные помочь российскому производителю. Я живу лучше большинства здесь присутствующих и пытаюсь достучаться до слабеньких голов, которые за каждую собственную копейку в реале готовы удавиться, за каждые 5см лишней земли готовы убить соседа, да и вообще к ближнему своему относятся хуже чем к врагу. Зато всякую окраинную и дальнюю шелупонь готовы задабривать и подкарливать, растранжиривая миллиарды долларов. И с маниакальным упорством считаете, что бюджетные миллиарды - это не ваше, а чужое и готовы их спокойно просирать в неисчислимых количествах. Сначала вас гнали на мясо класть свои жизни за всякое цыганье в Болгариях и Сербиях. Потом снимали последнюю рубаху и финансировали всякие папуасские "дружественные" режимы, далее строили всякому восточноевропейскому сброду заводы и электростанции. В том числе и окраинному сброду. Теперь вот опять просираются миллиарды на все эти самостийности и незалежности. И что дальше? Когда ж вы поумнете?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,