Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара lead
    18.06.1218:44:28
    Иуды это те, кто разорял Россию во имя всякой х...ни (панславинизма, интернационализма, социалистического содружества...) и кидал миллионы жизней русских людей в топку истории. Это те, кто вместо создания условий для развития русского социума, укрепления его благосостояния, создания условий для его воспроизводства, воспитания и обучение детей, втягивал народ в различные международные авантюры.
    • 0
      rvk rvk
      18.06.1218:54:10
      э нет, не перекладывай на других, иудушки это вот вы, те, кто пел все это время, столетия уже поет вот эту песню, мы помним как в Первую Мировую такие иуды пели что России не нужна эта война, призывали к капитуляции любой ценой, и мы помним что было дальше. Прикрываетесь благими целями, сами разрушаете Россию изнутри. История нас учит, не питай иллюзий на этот счет. Мы все помним. Раскусил я тебя.
      • 0
        Нет аватара Houker
        18.06.1219:10:20
        Сколько ж лет тебе, дедушка?   
        • 0
          rvk rvk
          18.06.1219:29:20
          Не тупи. Я просто историю свой страны знаю.
          • 0
            Нет аватара Houker
            18.06.1219:44:11
            Ты историю знаешь по советским историкам...и Зимний видать брали как в кино, да?
            • 0
              rvk rvk
              18.06.1220:04:09
              Давай ты не будешь гадать по каким источникам я знаю историю, хорошо? И речь тут не об этом, ты еще начни Керенского защищать, совсем уже палишся.
      • 0
        Нет аватара lead
        18.06.1219:23:06
        Ты сам-то служил? Свой комсомольский задор засунь себе в одно место. Бла-бла-бла, сплошное. Я этих комсомольских речей наслушался во как - на всю жизнь хватит. "Мы помним..." Чего ты там помнишь? Раскусыватель. Иди послужи Родине, роди и самое главное воспитай хотя бы троих, построй дом тогда будем с тобой на равных дискутировать. А пока ты просто пшик и плесень неразумная, ничем не отличающийся от болотного хомячья.
        • 0
          rvk rvk
          18.06.1219:34:07
          Ну вот и поговорили, ничего по сути ты не возразил, возразить то нечего. За оскорбление, кстати, бан. Но думаю ты не расстроился, свои 30 серебренников уже думаю заработал.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,