Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара lead
    18.06.1219:43:12
    Чтобы чего-то понять, надо иметь соображалку выше среднего. И ни в какие овечьи шкуры не ряжусь, в отличии от бульбашни. И деды не рядились. Пошли и погибли. Из-за тупого мудачья, которое втянуло народ в очередную мясорубку. Вот Александр III был умным и мудрым политиком. «Император Александр III, получив Россию, при стечении самых неблагоприятных политических конъюнктур, — глубоко поднял международный престиж России без пролития капли русской крови» (Витте) Вот как нужно вести дела. И срать он хотел на болгар и прочих "союзников", фактически разорвав с ними дипотношения. У него в приоритете были прежде всего сама Россия. А мог бы кинуть России в очередную войну. Это именно он говорил, что "когда русский царь удит рыбу Европа может подождать".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,