Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара InetRU
    18.06.1220:16:48
    Ну чего за бред, народ? Остудите голову уже -- хватит чубы друг другу рвать! Кто ж мнение формирует по блогам и СМИ? Мы ли в России не знаем, кто этими СМИ владеет??? А блоггеры? Да на наших посмотрите доморощенных революционеров. Как в фейсбуке сидеть -- так их там орда целая, комми, либеры, нацисты, и т.п., вот-вот на Кремль пойдут, а как на улицу выйдут -- так унылый пшик между ягодицами     Ну ёлки палки, ведь очевидно, что сидит 2 десятка профи на зарплате и с помощью нехитрого софта гадят в блогосфере под 3-мя сотнями разных аккаунтов, создавая весь этот шум и гам! Забыли как 2 года назад Обама собирался создавать так называемый интернет-спецназ? На блогах и форумах вас РАЗВОДЯТ истеричные боты, а вы потом накушавшись этого говнеца, кидаетесь на первого встречного. Давайте с фактами и без истерик -- не время сейчас выяснять отношения. Как бы там ни было, новость в статье говорит о многом, а именно о том, что предприятия РБ потихоньку перетекают под наш контроль. И БелКалий там будет, только истерики не помогут -- работать надо. Белтрансгаз же ведь уже в собственности ГП? А сколько копий поломано было? Ну зачем все эти крики и взаимные обвинения? РБ уже и в ТС, и в ЕЭП т.е. как минимум наш партнёр и сотрудничество это, очевидно, взаимовыгодное. Так что если мы будем друг друга пинать, хуже будет обоим. Я против всякого братсва, пафосных речёвок, поцелуек и подарков с барского плеча -- прошло это время уже -- я за чисто экономическое сотрудничесво и партнёрство с целью обоюдного роста экономик.
    Отредактировано: InetRU~20:27 18.06.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,