Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Mishania Mishania
    19.06.1210:22:27
    Ну, справедливости ради стоит отметить, что "наше - это наше" не совсем верно, капитал из РФ уже давно прочно обосновался в РБ, другое дело, что его неохотно пускают ко всяким "жирным" предприятиям, но где вы видели, чтобы кто-нибудь когда-нибудь вообще отдавал самостоятельно такие вещи? Просто внутри РФ, обладая всей полнотой власти, правительство может эффективно воздействовать на местных, но дай им чуть больше свободы и правительство увидит такой же хрен, вместо послушания в тех местах, где будет пахнуть деньгами. Это не хитрость бульбашей, просто никто никогда просто так ничего не уступает, если он не "свой человек" читай назначенец.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,