Лого Сделано у нас
79

ВМФ заявил о принятии "Булавы" на вооружение

Главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков заявил о фактическом принятии на вооружение межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 "Булава". По словам Чиркова, которого цитирует РИА Новости, в настоящее время ведется оформление необходимой технической документации.

  • Пуск БР "Булава"
  • Пуск БР "Булава"

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Ilya Yudin
    26.06.1210:39:59
    Очевидно, что MiG-42MFI - это команда профессиональных редакторов, пишущих сообщения по разным направлениям. Они простыми и грамотными сообщениями искажают реальную действительность, используя при этом самые эффективные средства - ложь, полу ложь, блеф и откровенное враньё вперемешку с реальными фактами. Основная опасность подобных авторов заключается в том, что они монотонно делают своё дело, загружая в подсознание неподготовленных пользователей искажённые факты. А низкий рейтинг автора только этому способствует. Чаще всего они отписываются в самых "болезненных" темах и стараются первыми оставить сообщение в перспективных обсуждениях. При этом никак не реагируя на оскорбления и выпадки против них. Налицо работа профессионалов.
    • 0
      Hasky Hasky
      26.06.1211:10:13
      это команда
      Сам дошел? поддерживаю. Хорошо оформил текст. Для пользы дела, и единой информационной политики сайта, предлагаю забанить этот IP.
      Отредактировано: Hasky~11:10 26.06.12
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        26.06.1211:20:48
        предлагаю забанить этот IP
        Протестую! Мине будет скучно!    
        • 0
          geliotrop geliotrop
          26.06.1214:11:43
          Протестую!
          А я всегда подозревал, что Мига здесь держат сознательно. Как обезьянку на верёвочке.    
        • 0
          Hasky Hasky
          26.06.1214:36:48
          Протестую!
          Андрей, я изменил мнение. Согласен, ослабленный штамм этой заразы нужен. Причем живой штамм, а ни некий абстрактный, где-то там. Хорошее пособие для изучения   
      • 0
        Нет аватара Ilya Yudin
        26.06.1212:17:40
        Сам дошел?
        Отделить профессионала от дилетанта очень просто - первый хорошо разбирается в узкоспециализированных деталях вопроса, тогда как последний имеет более общее представление о теме. MiG-42MFI оставляя свои сообщения, опирается на факты и/или технические решения обычно не известные простому пользователю (скорее только профессионалу), делая тем самым свой пост лаконичным и "правдоподобным". Но как один человек может разбираться в стольких вещах? Ещё одна особенность его постов - это отсутствие эмоциональной окраски. Определённо здесь работает команда из очень умных и талантливых людей. Нам бы таких!
        Хорошо оформил текст
        Спасибо.
        • 0
          Hasky Hasky
          26.06.1214:31:33
          не известные простому пользователю (скорее только профессионалу)
          В рунете, и не только, такая масса информации, что по военной технике, что по истории, что новостей. Ну просто много. Составить штамповки, шаблоны, и ответы на случай, если начинается опровержение шаблона (методичики), не представляет труда - информация под рукой. Насчет умных и талантливых - перебор. После десятка постов, я прямо написал, что работает группа. Разница в стиле наблюдается. А эмоции такая штука, которой нужно уметь пользоваться    В данному случае эмоции не задействованы по одной простой причине - после истеричных демаршей, модератор просто банит. Замечу, что вирусняка, подобного тому, о котором мы ведем речь, на данном сайте более чем достаточно. На всякую аудиторию. Я поторопился с предложением, что его надо забанить. Это всегда успеется. А вот использовать сей полудохлый вирус в деле выработки информационного иммунитета - надо.
          • 0
            Нет аватара Ilya Yudin
            26.06.1214:50:27
            я прямо написал, что работает группа
            Конечно, я понимал, что его давно раскусили, просто решил выразить своё мнение.
            Насчет умных и талантливых - перебор
            Ум и талант проявляются по разному. Глупых людей на такую работу не возьмут. Никогда не недооценивай противника(с). Информационный иммунитет - отличная идея!
            • 0
              Hasky Hasky
              26.06.1215:07:22
              Понимаешь, ум и талант, это когда "свой среди чужих", выбор ключевых участников, нахождение подхода к ним в частности, и к аудитории в общем. А когда сходу в лоб... Штамповка. Грубая штамповка. Шаблонный подход, в расчете на... Здесь таких нет.
    • 0
      MagiRus MagiRus
      26.06.1213:56:56
      Согласен, сам пришел ровно к такому же выводу. Только вот как ни крути чистой лжи в его сообщениях почти нет. Чаще идет замалчивание фактов, представление ситуации с удобной стороны (однобоко), выпячивание проблем, давление на болевые точки, подтасовка фактов, политика двойных стандартов, выводы на основе устоявшихся стереотипов. Но зато сам подход к делу каков! Но есть и хорошая сторона - во-первых раз он(и) тут, значит мы делаем все правильно, во-вторых наличие подобных личностей это как хорошая прививка для адекватных граждан, - при хорошем иммунитете не заболеешь, а только будешь здоровее.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,