Лого Сделано у нас
79

ВМФ заявил о принятии "Булавы" на вооружение

Главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков заявил о фактическом принятии на вооружение межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 "Булава". По словам Чиркова, которого цитирует РИА Новости, в настоящее время ведется оформление необходимой технической документации.

  • Пуск БР "Булава"
  • Пуск БР "Булава"

читать полностью

  • 0
    globalea globalea
    27.06.1212:19:25
    Какая лексика знакомая: "гавно мамонта". Это не Вы, случаем, тот сказочник, который рассказывал на форумах о "древних как гавно мамонта" Минитменах, якобы не выпускающихся Трайдентах, якобы не работающей боеголовке W88 и иной подобной ерунды? Не нужно употребляться этому девианту MIG-у, рассказывая байки "как у вас все плохо". Я тоже очень не люблю пиндосов и либерастню, но то что Вами написано - это чушь. БРПЛ Трайдент, к Вашему сведению, клепают - по 24 ракеты в год (в 2011 и 2012 финансовых годах как минимум), ББ переоснащают новыми праймерами и вторичными зарядами регулярно. Много чего мог бы написать по этому поводу, благо в теме. А вам совет - не надо баек, оставьте их трисомичному MIG-у.
    • 0
      АлекSандр АлекSандр
      27.06.1214:08:32
      Ты кто такой любезнейший. Чтобы навести критику необязательно для этого создавать новую учётную запись. То-же самое повтори только под своим постоянным ником.
      • 0
        globalea globalea
        27.06.1215:50:16
        Это и есть мой первый - и, надеюсь, постоянный ник на этом сайте. А кто я такой - много будете знать, рано состаритесь. И таки я готов повторить - и доказать - все что сказал. Более того, если это Вы действительно автор сказок о "древних как говно мамонта Минитменах" и "неработающих W88", то готов даже более подробно, с фактами, опровергнуть все, что там было понаписано в этих баснях.
        • 0
          АлекSандр АлекSандр
          27.06.1216:06:38
          Так давай дорогой давай (твои сказки может и поинтереснее будут) я люблю разные сказки про тридевятое царство, тридесятое государство. Для начала жду сказку про то как это можно было умудрится впихать на ракету с забрасываемым весом 2,8 тонны цельных 8 штук этих самых W88. А я знаю друг ты мой любезный откуда ты вылупился. Надо-же на сайте дофига всякой информации и коминтарии поинтереснее, а это приведение прицепилось к моим сказкам.
          • 0
            globalea globalea
            27.06.1216:49:06
            Ну хорошо, Александр, Вы сами напросились. До завтра подготовлю ответ на ваши байки - и создам топик в разделе "Дискуссии". И про Трайденты, и про W88, и про Минитмены - вообще про все, в чем вы ничего не понимаете, но безапелляционно утверждаете - прямо как и псевдо-"канадец" MIG. Что касается почему прицепился к Вашим сказкам - ЯО это моя "тема", скажем так. И любая ерунда по этой теме меня всегда выводит из себя. Долго искал автора опуса о "говне мамонта" - а он тут как тут. Удача!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,