MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: meatinfo.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu12.07.12 17:50:04
    И - много в Европе низших слоев населения, а? А то говорят - там всеобщее процветание, и низших слоев - вообще нет? Полагаю, Вы относите к низшим слоям арабов и турок, и эта свинина - для них? Ну а если серьезно, то российская курятина - несравнимо лучше европейской по вкусу, свинина - лучше или такая же, говядину в России - не ел давно, сравнить не могу, но, собственно, она в Голландии - импортная вся, ирландская. Яйца и молоко - вкуснее голландские. Это - если супермаркетовское сравнивать. Если же молоко брать у фермера, на рынке - то наше лучше голландского. Яйцо - такое же. Это все - о кормов зависит. Мы не доводили свое хозяйство до болезни бешеных коров, как в Западной Европе кормами довели. Творог - наш творог! - отсутствует в Западной Европе как класс, сравнивать не с чем, нет его. Сыры - тут от сортов зависит, у каждой страны - свои! Голландские твердые сорта - одни из лучших в мире, но мягких - у них вообще не делают, импорт, Франция, в основном. Так что я и в Россию везу сыры, и - из России везу сыры, в основном - косичку.